| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: reginaxs

提醒!!大家小心这家轮胎店!!老板没信誉!!

CJackie 发表于 1-9-2018 11:16:11
    朋友你这是不是有点人身攻击的意思啊
    实事求是 Bruse那边的学徒是有时候经验不足 但是他也很积极地帮你解决问题 挺负责的并没有遇到你这种情况 难道是不同的magillrd轮胎店bruse?呵呵

stone71 发表于 1-9-2018 11:19:45
    顾客有意见,一定是哪个环节出了问题,先应该自我检查一下,而不是辩解
    回复 支持 1 反对 0

独孤求胜 发表于 6-9-2018 22:28:36
    我也常在他家店里做的轮胎,有补胎也有换胎,几年下来我倒是没碰到过楼主说的情况,倒是觉得是家性价比不错的店。

就想帮店主平反一下,就我对老板的认识不是那种坑一个是一个类型,至于大家爱不爱信随意选择。

2apple 发表于 10-9-2018 20:35:20
    换过4条轮胎,店主人不错啊,我是实话实说。

mad1nsane 发表于 19-9-2018 22:13:58
    这么便宜的轮胎店都已经够良心的了 你看看有几家愿意做补胎的 而且换一条胎也就几十吧 你补个胎能省多少?

johnson.fz208 发表于 20-9-2018 14:45:53
    Matthew_Sun 发表于 29-8-2018 21:24
    好像补胎也要看情况的,有的漏气的确是补不了,特别是侧边,可能他的员工没有跟你说吧?

再是training的员工,也明白这个道理,不能去补侧面吧.....

jdison0804 发表于 23-9-2018 09:11:10
    輪呔的事 可補則補 不能補的 怎麼補也補不好。

輪胎也有壽命的 難道自己不會看嗎?

demonstars1991 发表于 15-10-2018 18:09:35
    在他家做的四轮定位 做完了以后底盘就出问题了 懒得找他理论了 花了三百多再别人家修好了 去他家不过换轮胎还可以 四轮定位就呵呵

cathy617 发表于 16-10-2018 14:46:20
    还真是不敢去了