| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Simson987

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

grace314 发表于 8-8-2018 13:42:00
    我也是被骗过去 然后就告诉我不是面试  是consulting, 那你一开始给我打电话就说清楚好吗,真的是misleading...之前那个招聘帖子完全没有任何信息说自己是猎头公司,等到我发现问题对峙的时候,发现原贴被删的干干净净.....

有话直说 发表于 8-8-2018 14:58:55
    跑来假惺惺地给LZ道歉。。。。。连那段官话都是复制粘贴的吧

楼主| Simson987 发表于 8-8-2018 15:28:51
    GreenPathHR 发表于 8-8-2018 09:42
    谢谢您提供的反馈,对于您所提到的问题,我们有所了解。我们会加强内部管理,改进信息沟通和披露的流程, ...

大家都是中国人  你也要这样子搞我们刚毕业学生  良心不会痛吗?

mayfive 发表于 8-8-2018 15:30:28
    恐怕不是误会吧…

mayfive 发表于 8-8-2018 15:31:14
    据我所知好几个被这个公司骗了

楼主| Simson987 发表于 8-8-2018 15:37:55
    同学想找工作还是靠自己找 心里多长点心眼儿吧

mayfive 发表于 8-8-2018 16:29:53
    不否认有正经招聘中介的存在,但肯定不是这家!

mayfive 发表于 8-8-2018 16:30:32
    Simson987 发表于 8-8-2018 15:37
    同学想找工作还是靠自己找 心里多长点心眼儿吧

是的 谢谢提醒
    当初也是着急找工作 差点就被他们骗了

Aline 发表于 8-8-2018 17:59:41
    是的,这家公司就是想赚学生的钱,第一说你的简历不合格,他们帮你修改至少140刀多,第二说招聘已经满,如果你还想推荐就是想要付费,真心不是实习机会或者介绍工作机构,小心一点还是好,谢谢

bealzebul 发表于 9-8-2018 08:38:34
    每天顶一次,让所有人都知道这家公司的嘴脸。greenpathhr以为交点钱顶置就可以继续骗人?阿德这么小,还想一直骗下去了