| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Simson987

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

有话直说 发表于 7-8-2018 19:16:15
    在这边确实有很多因为中国同胞消息闭塞收钱帮找工作的公司,但是你既然是这种公司你就直接说明啊!打着招聘的旗号忽悠人过去结果是个猎头公司!

nickeyetty 发表于 7-8-2018 20:56:14
    其实很多recruitment agency都是这样的,要么登假广告

楼主| Simson987 发表于 7-8-2018 23:08:27
    GreenPathHR 发表于 7-8-2018 17:11
    首先,我们很抱歉 Green Path HR Services没有给您带来很好的用户体验,我们希望可以改善我们的服务从而帮 ...

面试我的人一个叫Jean lucas还有一个男的叫ben yuan  我的信息肯定不会告诉你  不然等你天天打电话骚扰我  我发这个贴子就想用我自己的经验   给大家一个提醒这个JEAN 还说除了受雇公司要给GREEN PATH钱我本人的一年工资的9%也要给Green path 我自己觉得很震惊烦请之后不要玩文字游戏浪费大家时间!

Tina8905 发表于 7-8-2018 23:30:03
    还好看了你的帖子,不然差点就去了。我也觉得要收费要干嘛的宣传的时候就要直说,而且以找工作为噱头推销课程就更雷人了。

楼主| Simson987 发表于 8-8-2018 00:20:57
    Tina8905 发表于 7-8-2018 23:30
    还好看了你的帖子,不然差点就去了。我也觉得要收费要干嘛的宣传的时候就要直说,而且以找工作为噱头推销课 ...

如果你发CV之后差不多1天 她们就告诉你可以面试 自己想想吧

单行道98 发表于 8-8-2018 00:29:29 来自手机

mayfive 发表于 8-8-2018 07:26:21
    Simson987 发表于 7-8-2018 23:08
    面试我的人一个叫Jean lucas还有一个男的叫ben yuan  我的信息肯定不会告诉你  不然等你天天打电话骚扰我 ...

支持lz
    我有朋友也被他们忽悠过

卡卡卡嘻嘻嘻 发表于 8-8-2018 09:20:40
    这个公司就是个骗子~~~~,发简历过去一天就说找到公司,要求过去面试,  过去面试了之后又说我不符合公司要求了, 让我去报他们的培训项目。   我就问培训之后就能过么,他们说只要培训了就行。 之后又说培训过后去了公司,需要收取9%的费用~~~·这种骗子公司大家之后千万不要去~~太黑了

bealzebul 发表于 8-8-2018 09:31:43
    每天顶一次,让所有人都知道这家公司的嘴脸。greenpathhr以为交点钱顶置就可以继续骗人?阿德这么小,还想一直骗下去了

GreenPathHR 发表于 8-8-2018 09:42:39
    Simson987 发表于 7-8-2018 23:08
    面试我的人一个叫Jean lucas还有一个男的叫ben yuan  我的信息肯定不会告诉你  不然等你天天打电话骚扰我 ...

谢谢您提供的反馈,对于您所提到的问题,我们有所了解。我们会加强内部管理,改进信息沟通和披露的流程,减少类似误会发生的情况。对于我们给您带来的不变,我们深表歉意。