| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[电子词典] 出售naati-EF200电子词典 200刀 ielts类(PTE8分,NAATI8...

楼主
    clovertien 发表于 21-7-2018 14:34:39 转发到朋友圈 删帖
    3293 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

8炸了小伙伴们,清理了一下自己用的东西,希望给你们带来好运,需要的尽管挑了。联系电话:0450241417

CCL专用CASIO电子词典,EF200版本新版本有法律医学商业各种词汇,可触屏,可以在词典里记笔记,可以练发音,八成新(考PTE时我也在用, 简直就是福将),因为我有自己的耳机,所以原装耳机都是新的。
    原价500买的,现价200。

国内3级笔译书和练习册,我都是平时拿来自己练习用的,尤其是现在外部考试,自己平常练习有本好的教材很重要,而且里面也是按照CCL的各种分类的文章,很好用的。
    现价: 一本10。

这三本书大家都很熟悉了吧,考雅思的童鞋的必备教材,一本写作题库,一本写作,一本口语。我PTE的写作看的都是这两本,我考了7次,一次70多,其余都是88,89,90。
    现价: 15一本,其中绿色的这本13因为我用这个很多,可能翻得太多有点破损。(可商议,我会卖给给我最高价的童鞋,当然如果直接给我15刀我就卖了)

这是胡敏老师出的口语书,这里面都是雅思口语的素材,覆盖了各种TOPIC。
    现价: 8刀。

提高雅思写作和口语的各种短语都在这里面了,我PTE背了很多这里面的,我每次写作的GRAMMAR,VOCABULARY都是85以上,基本接近90。
    有很多同学觉得PTE的作文很很简单,套下模板就可以了,我可以很清楚的告诉大家,模板会让你的WRITTEN COURSE拿90,词汇语法不好作文总分还是50分。
    现价10。

这三套是雅思剑桥第九版的真题和解析,因为不会有人只买解析,这三本我一起卖,15刀。

这三本是用来练口语的,包括职场口语,日常用语,和出国口语,生活的方方面面都包括了,适合考雅思和想提高英语口语的童鞋。
    每本8刀。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| clovertien 发表于 21-7-2018 14:35:52
    联系方式:微信153981325

板凳
     楼主| clovertien 发表于 21-7-2018 14:36:22
    联系方式: 电话0450241417

地毯
     楼主| clovertien 发表于 25-7-2018 14:30:17
    ding

楼主| clovertien 发表于 10-9-2018 20:50:08
    ding