| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已出,祝各位垃圾佬人手100刀买2080ti

查看数: 6593 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-7-2018 13:11

正文摘要:

呵呵

CNSasha 发表于 18-9-2018 21:03:49
    CNSasha 发表于 17-9-2018 21:39:36
    CNSasha 发表于 17-7-2018 23:58:45
    sky_grx 发表于 17-7-2018 23:27
    49年入国军啊.... CPU就不说了... 显卡也是...     毕竟1180/1170还有个把月就发布了

新卡出来 旧卡就要大降价了 1080ti 应该不到500刀就能入手吧
    嗯 一定是的 新出的1180 应该不用1000刀 吧?
    sky_grx 发表于 17-7-2018 23:27:40
    49年入国军啊.... CPU就不说了... 显卡也是...     毕竟1180/1170还有个把月就发布了
    埃尔伯特灬 发表于 13-7-2018 23:18:18
    CNSasha 发表于 13-7-2018 21:46
    我是小白 ,那么多少钱出 合适呢?

这套只有CPU差点意思,其他仍然是顶配,你降300应该能出
    Gorgeous2018 发表于 13-7-2018 22:23:44
    那么依你之见  这套应该多少比较合适呢?

2800上下就是正常价,你再便宜个100-200就是福利了
    136185925 发表于 13-7-2018 21:53:12

2500比较合适
    CNSasha 发表于 13-7-2018 21:46:40
    136185925 发表于 13-7-2018 18:03
    楼主不能把电脑配件当做传统二手产品拿来卖,更不要想着靠电脑古董发家致富。什么质保啊,降价啊都行不通的 ...

CNSasha 发表于 13-7-2018 21:46:01
    Gorgeous2018 发表于 13-7-2018 18:54
    怎么说呢,楼主这台放去年绝对是顶配没有问题,不过今年8代U出来了,6 7代U完全就是英特尔坑人用的,8代入 ...

那么依你之见  这套应该多少比较合适呢?