| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Gorgeous2018

[其他] 游戏手柄

阿德莱德机场 发表于 22-6-2018 11:28:49
      Gorgeous2018 发表于 20-6-2018 12:15
      只会找存在感的是你还是我?自己废物不承认也就算了,还喜欢到处找事。

真是个弱智,不是你先喷我的电脑的·?垃圾键盘侠只会在网上找存在感

楼主| Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:41:17
      阿德莱德机场 发表于 22-6-2018 11:28
      真是个弱智,不是你先喷我的电脑的·?垃圾键盘侠只会在网上找存在感

放你娘的屁,你自己来我电脑地下先犯贱的,你说你妈?

楼主| Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:43:11

自己睁大你和你吗的狗眼,看看是不是你先拿I3说事的,吃屎的时候自己吃就行了,别把你的妈给扯进来。

楼主| Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:44:08

我说你是个垃圾,说个事实也是找存在感?

楼主| Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:44:45

我都不想理你了,你一而再,再而三来我这边犯贱。

楼主| Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:45:39

你要觉得这边解决不了事情,留电话,约个地方出来说。我让你看看我是不是键盘侠!

阿德莱德机场 发表于 23-6-2018 11:44:08
      Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:44
      我都不想理你了,你一而再,再而三来我这边犯贱。

你怎么这么恶心跟条狗一样 都不想离你这种键盘侠你还在bb,回你一条你喷我五条,弱智一个,你是很闲嘛?自己先找事喷我电脑还有脸bb呢?你自己玩吧不理你了,虽然我知道你还会追着我咬,来咬吧,满足你找存在感的感觉,真是弱智一个,活在你自己的世界里吧垃圾

楼主| Gorgeous2018 发表于 23-6-2018 13:20:35
      阿德莱德机场 发表于 23-6-2018 11:44
      你怎么这么恶心跟条狗一样 都不想离你这种键盘侠你还在bb,回你一条你喷我五条,弱智一个,你是很闲嘛? ...

你怂你吗?留电话啊,我也不想隔着电脑跟你浪费时间,找个地方解决问题,要不你闭嘴,要不我闭嘴,简单直接。

楼主| Gorgeous2018 发表于 23-6-2018 13:23:31
      阿德莱德机场 发表于 23-6-2018 11:44
      你怎么这么恶心跟条狗一样 都不想离你这种键盘侠你还在bb,回你一条你喷我五条,弱智一个,你是很闲嘛? ...

一人回复一句没意思,留你的联系方式,什么问题当面说。

楼主| Gorgeous2018 发表于 3-7-2018 22:26:35