| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[手机] 已售,请删帖

楼主
      icedme 发表于 26-5-2018 14:31:42 转发到朋友圈 删帖
      2308 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

正反面完美无划痕,买来第一天就贴了钢化玻璃贴,从来没摔没磕过,始终在手机套里。
      这两天换手机,拿出来拍照时才发现边框似乎是被手机壳给划了,真是坑死人了。

这个机器现在全新的要卖$680,骁龙835 + 6GB + 128GB,官方国际版系统,在澳洲使用完全没有问题。价格透明,这个大家自己都是可以Google到的。

当时买的是全新机器,个人用了近半年,从来没有出现过问题。没有卡顿,没有系统崩溃自动重启,什么边缘缝隙过大能塞张A4这些都没遇到过,机身温度也几乎一直保持在30摄氏度以下,温控非常好。

为了拍照方便我把贴膜撕掉了,会随机再送一张备用钢化贴膜。充电器从来没有使用过,USB线是用过的,但没在照片里。

定价$400 有意者请短信联系David,0423 506 493 谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      天骄之子 发表于 26-5-2018 15:26:53
      新的不是1999rmb吗。。。。400刀

板凳
       楼主| icedme 发表于 26-5-2018 15:39:07
      天骄之子 发表于 26-5-2018 15:26

你说的那个是6X, 跟小米6定位不一样。小米6定位是旗舰机,6X属于中端产品线,不要被命名方式误导了

地毯
       楼主| icedme 发表于 26-5-2018 15:45:19
      天骄之子 发表于 26-5-2018 15:26

我看了最新淘宝的价格,我这个机器,小米6(不是6X)6GB+128GB的配置,现在售价是3099rmb,就算不考虑快递到澳洲的邮费直接算汇率也要3099/4.8 = $645.625,更何况还要算上你的时间成本。

DoraemonXXXX 发表于 26-5-2018 20:31:35
      二手米6这个价格……我还是等米8吧

楼主| icedme 发表于 26-5-2018 21:58:59
      DoraemonXXXX 发表于 26-5-2018 20:31
      二手米6这个价格……我还是等米8吧

怎么说呢,米8估计便宜不了。你如果想等米6的下一代米8,预计价格不低于700刀。具体的31号也就知道了。你如果真的只是觉得我价格不合适,你可以说一下心理价格,我这边只要你提得合理,都可以考虑 :)

黄黄bome 发表于 31-5-2018 22:04:08
      icedme 发表于 26-5-2018 21:58
      怎么说呢,米8估计便宜不了。你如果想等米6的下一代米8,预计价格不低于700刀。具体的31号也就知道了。你 ...

楼主Mi8 出来了,顶配探索版才700刀不到……你这价格确实有点可怕……

楼主| icedme 发表于 1-6-2018 09:39:44
      黄黄bome 发表于 31-5-2018 22:04
      楼主Mi8 出来了,顶配探索版才700刀不到……你这价格确实有点可怕……

看到了,已经降价了,机器现在卖400刀,再有人说贵就真心是抬杠了

楼主| icedme 发表于 1-6-2018 09:41:00

看到了,已经降价了,机器现在卖400刀,再有人说贵就真心是抬杠了。要说清楚的是,米8不知道在海外什么时候能买到,而且几个月内也不可能以发布会的价格买到。

楼主| icedme 发表于 1-6-2018 09:44:35

另外,探索版顶配我不知道你是怎么算的,直接换算是764澳元,当然我想你应该也知道,真正到手的价格不会是这个数。