| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 东区Rostrevor富人区好房一单人间出租,$130全包,机会难得

开心苹果 发表于 16-5-2018 09:15:30
    374 12
    删帖
    出租求租
    状态: 出租
    区域: 东区
    价格区间: $100 - $150
    出租类型: 单间出租
    东区Rostrevor,环境非常好,双砖好房,静街,居住面积270平方,外加双车库,全房共住5人,中央空调,有煤气灶,两大客厅,两浴三卫,游泳池,2分钟步行到bus站,10分钟步行到 Nowton shopping center,现一单间出租,壁橱,每周130全包bill。6月1号可入住。现在可以看房,男女不限,不接受宠物。房东是couple, 友好相处,现招租一个友善、安静、干净的房客。机会难得,先到先得。欢迎预约看房:0422886166,微信:lindaofheaven
    000708qcrp76kpc2rfaack.jpg 000711asz5rlwvhbjhuwjz.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 8.jpg

楼主| 开心苹果 发表于 16-5-2018 19:59:40
    可随时预约看房
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

楼主| 开心苹果 发表于 17-5-2018 09:04:10
    绝对好房

楼主| 开心苹果 发表于 17-5-2018 13:58:24

楼主| 开心苹果 发表于 17-5-2018 20:23:36
    超大房只住5个人,安静舒适
    APP

楼主| 开心苹果 发表于 7 天前
    欢迎预约看房
    APP

楼主| 开心苹果 发表于 6 天前

楼主| 开心苹果 发表于 5 天前

楼主| 开心苹果 发表于 4 天前

楼主| 开心苹果 发表于 4 天前
    有意可随时预约看房