| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jamielim

吐槽一下那个什么十周挑战训练营

飞奔的野猪 发表于 12-3-2018 13:22:13
      jamielim 发表于 11-3-2018 08:42
      我吐槽的是他们虚假宣传,混淆减脂和减重的概念,还有什么会员十周增肌2.5公斤这种bullshit

他们也没有虚假宣传呀 都是堂堂正正的广告呀 大家报名的也是咨询过才参加的呀

楼主| jamielim 发表于 13-3-2018 18:05:23
      飞奔的野猪 发表于 12-3-2018 13:22
      他们也没有虚假宣传呀 都是堂堂正正的广告呀 大家报名的也是咨询过才参加的呀

麻烦你搞清楚减重跟减脂的差别再来说好嘛。哦对了再去查查正常人在做负重训练的时候,一年肌肉能增长多少再说。

楼主| jamielim 发表于 13-3-2018 18:06:16
      阿德莱德醉酒佬 发表于 11-3-2018 20:49
      看来你真的一定都没有调查过 也完全不了解
      林肯的确是南澳健美冠军 也是首个华人的
      至于减重减脂同时进行 ...

你搞错了吧,林肯办的是超级减肥王,我吐槽的是十周挑战。林肯是南澳冠军我当然知道

wuyao1224 发表于 15-3-2018 20:47:13
      Jasperliu 发表于 7-3-2018 16:27
      天天跑步,饮食控制,咋样不能变瘦。。。

瘦也有不用的瘦。体重瘦还是体型瘦?你说的是体重瘦,那就少吃呗,但是瘦的不一定好看有型。干瘪瘪.... 要的是体型瘦,那就一定要运动和健康饮食配合,才能穿衣显瘦脱衣有肉。

楼主| jamielim 发表于 1-5-2018 17:46:03
      ChloeCui 发表于 15-3-2018 22:23
      Jamie你好,我是挑战者训练营教练Chloe本人。有学员跟我说bbs有帖子在讨论我们的课程,叫我过来看看。
      首 ...

请问你们队学员的身体状况在开始运动前有了解么?请问你们广告里说的,脂肪降低百分之多少的依据是什么?是用你们所销售的体脂称出来的数据还是身体扫描?再请问你能保证广告里学员前后对比照没有经过后期修改么?