| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德莱德破逼地方

楼主
      澳大利亚人是狗 发表于 20-1-2018 16:42:37 转发到朋友圈 删帖
      20191 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又破又穷的地方,竟然还有人喜欢这?喜欢这的人也都是傻逼。阿德莱德的老外比农村人还无知,天天跟这个how are you跟那个hi的,还会点别的不?听你们外国人说话我都恶心。开车也不行,大白天在市区开大灯,停车不会倒车入库,等红灯不知道挂空档。说嘲笑你们都埋汰我自己,说你们是狗都侮辱狗。让我说啥好呢?就是傻逼,多的不用说。会开车吗?不会开回家呆着去,最主要的是这的中国人还捧外国人。你们是中国人吗?你们的母亲让外国人操了吧?你是不是得管他们叫爸爸啊,崇洋媚外的货!首先我不是在这生活,其次我不是在这上学和工作,我只是被人骗了来南澳自由行。所以我就看不上阿德莱德,一个破逼穷逼的地方。你们说它美?它美的过加拿大?美的过南美?可别放屁了,因为你们就是一群傻逼,崇洋媚外你们妈都让老外操过的货,哈哈哈。老外连车都不会开,大白天开大灯的垃圾种族你们也喜欢?你们也是双击666

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yybsn 发表于 20-1-2018 17:29:29
        可怜的人……

板凳
      thethe 发表于 20-1-2018 17:47:24
      快回你国内鸟窝吃屎吧 再见不送

地毯
      kel2017 发表于 20-1-2018 18:15:47
      美的過南美、加拿大~這一句話也是出自崇洋媚外的貨吧。

邏輯差就回國吧,可憐人。

fate 发表于 20-1-2018 20:29:32
      權水

iphone1 发表于 20-1-2018 20:36:14
      别骂楼主了 他现在在我手里 准备喂他吃屎了

公西华 发表于 20-1-2018 22:08:51
      刚才想买一个狗人的东西,那个狗日的满嘴脏话,来这边的中国人没有几个有素质

fate 发表于 20-1-2018 22:20:25
      權水

Peterchan 发表于 21-1-2018 02:31:42 来自手机
      这样的人都有,真的是太可怕了,不知道是中国哪里的呢?不知道这样的人多不多呢,真的不敢去认识。不过真的很奇怪,这样的文章版主都不删吗?还可以发表出来?

babybaby 发表于 21-1-2018 06:27:17
      我估计这垃圾的妈被阿德的老外日了,所以这么愤世嫉俗,快滚回去吃屎吧,没人请你来。