| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

chinatown townhouse 出租

想啃骨头的狗狗 发表于 16-12-2017 19:32:25
681 5
删帖
出租求租
状态: 出租
区域: City
价格区间: $150 - $200
出租类型: 单间出租
Chinatown好房出租!
地址107 grote street,2分钟到central market,三分钟到bus车站,4分钟到coles,5分钟到tram,出后门就是各种吃的,夜排挡、coco、鲜牛记各种好吃的随便选,打工极其方便!
三室2卫2阳台1车库Townhouse,在townhouse区,进出刷门禁,绝对安全,且安静,全家具,中央空调,最重要的是没有虫子,是害怕虫子且喜欢大房的宝宝们的首选哦!三间房现出租一间,可挑。租期从1.16开始,可微调,只接受长租!室友是两个unisa同学,都是女生,做饭超级好吃,且安静哦!
价格根据选择的房间定,180-200刀/w,share bill,车库可一起出租,男女不限,欢迎新室友的加入哦!
电话0403481625或0422295114(最好先短信联系)或微信联系

扫码下载 BBS澳洲 APP
APP

楼主| 想啃骨头的狗狗 发表于 17-12-2017 12:50:14
city好房哦,不要错过
APP

vynice1711 发表于 23-12-2017 20:32:11
hello 请问有微信联络方式吗

楼主| 想啃骨头的狗狗 发表于 24-12-2017 15:26:57
vynice1711 发表于 23-12-2017 20:32 static/image/common/back.gif
hello 请问有微信联络方式吗

有的,wangruobing050884
APP

N1ghtCrawler 发表于 5 天前
还有房子吗

楼主| 想啃骨头的狗狗 发表于 3 天前
长租已经有室友啦,谢谢大家!现在短租1.16-2.18,欢迎询问
APP