| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 南区近marion flinders uni 好房出租

Luna果糖 发表于 19-11-2017 11:33:36 转发到朋友圈 删帖
    977 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

南区Marion 附近短期出租房间,150一周水电网煤全包,无额外费用,从一月四日起可拎包入住。
    走路去Marion shopping center 5分钟,多趟车直达flinders uni。
    房间内双人床有床垫,大衣柜,书桌,台灯,空调齐全,冬暖夏凉。
    家里有洗衣机,微波炉,烤箱,还有小花园,有果树。房间在二楼,有两扇窗户,采光非常好。
    联系电话0403647221,或以下微信
    QQ图片20171119120821.jpg QQ图片20171119120836.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| Luna果糖 发表于 23-11-2017 22:20:32
    up

楼主| Luna果糖 发表于 1-12-2017 21:52:28
    短租长租皆可,欢迎前来看房

楼主| Luna果糖 发表于 3-12-2017 11:28:25
    屋内有独立空调 冬暖夏凉 欢迎前来看房

楼主| Luna果糖 发表于 25-12-2017 13:07:17
    坐标7 pemberton st, Oaklands Park SA 5046,欢迎前来看房

moshmpp 发表于 25-12-2017 13:16:51
    请问和房东同住吗

楼主| Luna果糖 发表于 25-12-2017 13:20:50
    moshmpp 发表于 25-12-2017 13:16
    请问和房东同住吗

不与房东同住的

moshmpp 发表于 25-12-2017 13:23:21
    微信扫不出来 请问什么时候方便看房。另外一月中入住可以吗

楼主| Luna果糖 发表于 25-12-2017 13:25:47
    moshmpp 发表于 25-12-2017 13:23
    微信扫不出来 请问什么时候方便看房。另外一月中入住可以吗

可以可以,我手机号0403647221,可以短信联系