| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 屬於你自己的衛浴 ,Woodville 獨立衛浴主臥出租

查看数: 4500 | 评论数: 19 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-11-2017 01:28

正文摘要:

Port Road Bus stop 19 - 公車20分鐘內到city阿大 Woodville park bus station - 15分鐘載你到賭場賭一把XD(ADL train station) 獨立衛浴主臥 - 隨時想跑廁所都可以@@ 嵌入式衣櫃 - 大到你想買更多衣服 Wifi int ...

ASIL 发表于 18-7-2019 22:27:47
    Wayne. 发表于 17-7-2019 00:58
    哈哈對啊 還是我
    明年再問一次

哈哈,如果明年有空出,你手腳就要快一點唷!
    Wayne. 发表于 17-7-2019 00:58:58
    ASIL 发表于 16-7-2019 22:25
    不好意思喔,房間已經租出了

(突然發現,去年你也在我們出租後,問了一樣的問題…太不巧了...真不好意 ...

哈哈對啊 還是我
    明年再問一次
    ASIL 发表于 16-7-2019 22:25:48

不好意思喔,房間已經租出了

(突然發現,去年你也在我們出租後,問了一樣的問題…太不巧了...真不好意思了)

Wayne. 发表于 14-7-2019 09:05:07
    還出租嗎
    ASIL 发表于 9-7-2019 11:14:52
    推一下~
    ASIL 发表于 7-7-2019 20:42:47
    老外室友住一年要搬回家了,雙人房即將空出,歡迎來看房喔~
    ASIL 发表于 20-10-2018 20:36:12

不好意思,現在才看到
    已經租出了喔...
    Wayne. 发表于 14-10-2018 18:45:03
    還出租嗎
    ASIL 发表于 16-9-2018 13:48:56
    推一下~