| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

宠物寄养需谨慎啊

biubiubiu320 发表于 12-10-2017 14:03:15 转发到朋友圈 删帖
      1826 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲身经历,发出来提醒一下年底回国准备寄养宠物的朋友们!
      我是两个月前寄养我的狗狗,然后接回发现狗狗的情绪一直不好,各种低落或者焦躁,以为慢慢会好,而且最近实习各种忙也不关注他(我的锅)就没在意,上周跟狗狗玩的时候发现身上有一些伤口,不仔细看看不出来,之后问负责照顾狗的人说是狗狗自己弄的(这个解释我真是无语)还是另一个在那寄养的人跟我说,我的狗被咬伤过,他们瞒着我自己处理了伤口,也不送去看看,我也不说我的狗很娇贵什么的,但不管什么咬伤了也应该送去看看吧,起码也得及时跟我讲,自己处理是想毁灭证据吗?既然帮人养狗也收钱了,就不能负责一点?同时我听说,他们从来不遛狗,一天顶多晚上牵狗出去一会儿就回来,只管有水喝有粮吃,而且像狗狗被咬的事情也发生过很多次...这次也怪我自己寄养狗狗前不注意,踩了个大雷...
      所以,在此以自己的例子告诉大家,请在寄养宠物前,要做好调查,在自己不能亲自照顾宠物的时候也能尽力给他们提供一个稍微好一点的环境吧!大家在寄养宠物前一定要问清楚地址和寄养方式, 他们只是单纯的把狗放在车库或者后院漏雨积水的地方,他们对宠物根本不关心不负责。在此我就不放照片上来了,因为bbs上的朋友很多怕被认出...现在我已经把狗狗送去医院检查了,医生说伤口处理的并不好,要重新处理,我也会多花些时间陪我的狗狗。
      谢谢大家能耐心看完!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

antaifire 发表于 12-10-2017 16:22:34
      伺候宠物不容易 

楼主| biubiubiu320 发表于 12-10-2017 20:17:33
      antaifire 发表于 12-10-2017 16:22
      伺候宠物不容易 

确实不容易,但既然养了就得负责啊

yh1005085293 发表于 15-10-2017 10:55:40
      biubiubiu320 发表于 12-10-2017 20:17
      确实不容易,但既然养了就得负责啊

你挺厉害啊 那边造谣完这边继续造谣 大家请移步寄养方回帖 看看这位发帖人是如何打脸的  http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid5963213

yh1005085293 发表于 15-10-2017 10:59:16
      此贴纯属造谣,不知发帖人什么目的,如此明目张胆造谣已经严重侮辱他人名誉。各位看官请看寄养方回复帖,聊天记录和全面解释都有,请大家了解详情后再做评判。这位发帖人,请你自重,如有你陈述的是事实,请你上图片,聊天记录的图片,看病的图片,狗的伤口,你都拿出来,我倒也想看看呢。我都不怕被认出来,你怕什么?http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid5963213

yh1005085293 发表于 15-10-2017 11:15:16
      手机端网页打不开  电脑端可正常打开
      补下链接:  
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1186240&page=1&extra=#pid5963213

楼主| biubiubiu320 发表于 16-10-2017 22:33:05
      yh1005085293 发表于 15-10-2017 10:55
      你挺厉害啊 那边造谣完这边继续造谣 大家请移步寄养方回帖 看看这位发帖人是如何打脸的  http://www.adel ...

你既然说是造谣...那就是咯,随你,清者自清

yuankai 发表于 18-10-2017 18:25:38
      Ddddddddddd

fate 发表于 25-10-2017 11:57:37
      是啊