| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rudolphine

弗大助产学生寻找有需求的孕妇,提供免费陪护!!!!

楼主| Rudolphine 发表于 25-7-2018 10:41:02
      新的学期再顶一下,这里想跟各位妈妈介绍一下这个项目可带来的好处,我现在作为第二年的学生,专业知识和技能有了显著的提升,可为您们提供更多相关信息,解答您对孕期,生产和产后的问题,因为很多时候孕检时的助产士或医生无法涉及所有的相关教育或没有时间充分解答您的困惑。
      再者,我个人体会到的最大好处是通过孕检和妈妈们日常的疑惑解答,我与妈妈们建立起来的联系和熟悉感使我在妈妈们生产时成为一个强力的精神支柱,我会这么成为一个有专业知识和能力的朋友,在您有需求时可以及时的回应。
      所以不只是为了我自己的学业需求,也是为了各位妈妈们能有一个更好的运气体验,希望各位妈妈们能够考虑,非常感谢。

楼主| Rudolphine 发表于 8-8-2018 09:28:51
      日常顶一下,希望更多妈妈们看得到

楼主| Rudolphine 发表于 1-10-2018 10:03:27
      踢一下,妈妈们都看过来

楼主| Rudolphine 发表于 21-1-2019 18:48:37
      顶一下,吆喝一声我已经大三了哦!各位妈妈们不要大意的看过来哈哈。我自身的经验也是越来越丰富了,能提供给妈妈们的帮助也变得越来越多,宝妈们都考虑下哦!

hanyang 发表于 21-1-2019 23:39:26 来自手机
      顶,好项目,请关注、支持!

hanyang 发表于 21-1-2019 23:48:15 来自手机
      顶一下,向宝妈们推荐,对孕产宝妈们是极好项目,这位大三女学生有非常好的专业素养且文静秀雅,值得信赖,在产程中可以提供娴熟的翻译帮助,请各位宝妈关注、支持!

hanyang 发表于 21-1-2019 23:48:29 来自手机
      顶一下,向宝妈们推荐,对孕产宝妈们是极好项目,这位大三女学生有非常好的专业素养且文静秀雅,值得信赖,在产程中可以提供娴熟的翻译帮助,请各位宝妈关注、支持!

hanyang 发表于 23-1-2019 01:31:01 来自手机
      up

hanyang 发表于 23-1-2019 01:32:05 来自手机
      up,希望更多的准妈妈可以看到!

hanyang 发表于 23-1-2019 01:38:30 来自手机
      所有符合条件准妈妈们的福利!相信你不会后悔与她结识,只会庆幸!