| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 扒一扒这家黑店

楼主
      cindybank 发表于 5-3-2017 12:35:28 转发到朋友圈 删帖
      34597 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

标题已经说了,这是一家黑店!到底有多黑呢?到底得黑成什么样,才会被单独拎出来示众呢?

首先,工资。
      一般的工资,大家都懂,起码也要10刀一小时吧?你猜老板给多少?8刀!对,你没看错,只有8刀!如此之低的工资,老板解释得振振有词:“等你熟练了,会给你涨工资的!“
      如果你信了她的鬼话,恭喜,你已经进了她的圈套。因为就算你再熟练,工资涨到天花板也不过是10刀左右的工资!你就慢慢等着涨工资吧!半年还是一年?我不知道。喔对了,这位老板自称xxx,真是恶心死我了。”虽然你的工资少,但是你的上班时间长啊!“。。。。。。Excuse me ?

然后,说完了工资,我们来说说工作强度。
      你必须在包寿司的同时服务客人。每天10点半前就要包好一整天的量。包完寿司就要备辅料,做后厨帮工。有些工作非常危险,一不小心就会受伤。当然,因为这是一家黑店,老板自然不会管你受的伤有多严重。

接着,工作氛围。
      老板特别喜欢对别人品头论足,一副市侩气。大家有幸如果见到老板,就会知道”相由心生“说得太精辟了。其他员工也是怪咖,心理都有问题。可能是物以类聚吧,呵呵。

寿司,摆在外面给你看到的部分,肉多料足。然而你只要把寿司反过来看,就会发现已经氧化成黑色的牛油果,以及空心的只有饭团填充的馅料。是的,不行的,过期的馅料是偷偷包在中间的,你自然很难发现。

至于后厨的卫生条件,我不想说了,各位自行脑补。
      我为什么会知道这么多?因为我的好友就在这家店工作。不过ta最近正在另寻工作,所以把内幕告诉了我。
      写在这里,是希望大家少走弯路。这种店,连去试工的价值都没有!
      最后,祝这家店生意兴隆。呵呵。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      cody123 发表于 5-3-2017 18:35:37
      这家是黑店,傻逼老板,老板就是个傻逼畜生。 说的对!

板凳
      Leeya 发表于 5-3-2017 18:49:37 来自手机
      哈哈,和我几年前的遭遇一模一样,不过你还拿到八块一小时,她给我六块,而且她嘴巴很讨厌
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      Leeya 发表于 5-3-2017 18:52:17 来自手机
      有一次,她不小心把刚煮好的一坨米饭掉到地上,然后她若无其事的扔回锅里
      回复 支持 1 反对 0

楼主| cindybank 发表于 5-3-2017 20:07:38
      Leeya 发表于 5-3-2017 18:52
      有一次,她不小心把刚煮好的一坨米饭掉到地上,然后她若无其事的扔回锅里

风水轮流转,苍天饶过谁

楼主| cindybank 发表于 5-3-2017 20:11:36
      Leeya 发表于 5-3-2017 18:49
      哈哈,和我几年前的遭遇一模一样,不过你还拿到八块一小时,她给我六块,而且她嘴巴很讨厌

嘴巴非常恶毒,私下对自己的店员都这副嘴脸,太可怕了。有时候顾客要求稍微多一点的话,她还会用中文当着顾客面小声咒骂!她这样活着,不累吗?可怜!

偶是允浩 发表于 6-3-2017 13:32:08
      然后我并没有知道事哪一家店~

xyzzyxyzzy 发表于 6-3-2017 14:15:48
      哪家店???

xjh1009 发表于 6-3-2017 15:34:31 来自手机
      哎 无耻

mikemike838 发表于 6-3-2017 16:01:07
      fxxk the boss ass!