| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jian11

[羽毛球] Tennis Racquets

楼主| jian11 发表于 9-3-2017 07:05:22
      ddd

楼主| jian11 发表于 10-3-2017 07:13:56
      ddd

SACTA 发表于 10-3-2017 22:43:45

你要是有空参加我们的活动吧,有些新人还是想买拍子的,这两天还在问我们。还有26号比赛那天你把拍子带过来跟新人说说看。拍子还是个人用着舒服,不好凭牌子推荐,就是拿到手里试试舒服就买的东西。

楼主| jian11 发表于 12-3-2017 07:43:13
      SACTA 发表于 10-3-2017 22:43
      你要是有空参加我们的活动吧,有些新人还是想买拍子的,这两天还在问我们。还有26号比赛那天你把拍子带过 ...

A good idea.  I agree with you.
      See you then.

楼主| jian11 发表于 13-3-2017 07:04:29
      ddd

楼主| jian11 发表于 20-3-2017 10:25:19
      ddd

SACTA 发表于 20-3-2017 21:47:08
      jian11 发表于 12-3-2017 07:43
      A good idea.  I agree with you.
      See you then.

本周日26日下午就比赛了,球员现在就报名了35个。你可以过来玩玩。想打球的话欢迎报名,不打球的话,你可以过来参加活动,中间可以带你的拍子们过来啊。很多初学的在找便宜拍子,你看看有没有机会。

楼主| jian11 发表于 21-3-2017 07:22:30
      Thank you very much for that.  See you then.  Cheers.