| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cody123

XXX sushi又是一家黑店,大家试工小心点。

durui100 发表于 3-2-2018 14:34:41
      这家店不是在出售吗?

W_H_Y 发表于 3-2-2018 16:19:50
      中国人到了国外还是坑中国人,不知道这是怎样的文化

nickeyetty 发表于 9-2-2018 19:24:42
      联合起来,给fair work 联系。写清楚各人做了几小时。。一般一个月内会开file调查

631625744 发表于 10-2-2018 07:46:48
      BBS也是傻X 这种公司还能在?什么时候来个新的论坛干掉Adelaidebbs

nickeyetty 发表于 10-2-2018 16:52:38
      建议改名叫yxyxgx 那么大家都知道是哪家

nickeyetty 发表于 8-3-2018 07:00:27

james312 发表于 11-3-2018 08:55:58

Chent 发表于 15-5-2020 14:39:41
      哈哈哈

呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:06:49 来自手机
      firle plaza的邮局也是傻逼,讲话几遍记不住。问工资的时候一直说肯定比你现在高,问了三四遍都是这样,然后让我去免费试工六个小时,我要走了跟我说再等一会等老板又给免费上一个小时,最后我说不等了有啥事打电话吧老板就来了,呵呵

呵呵呵呵呵呵 发表于 17-5-2020 10:09:14 来自手机
      然后说的是非要面谈好像多严肃的事一样,结果就放了几句屁。浪费老子时间。说隔一天给电话通知,结果到下一周上班前一天下午才打电话,然后在我紧追不舍的问工资下终于说了,呵呵。垃圾人给的垃圾工资,浪费我时间。那家店大家也别去,Google map评分就能看出来这家店有多傻逼