| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

QBXD 发表于 20-5-2010 22:34:49 转发到朋友圈 删帖
    43494 162

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MY HOUSE HAS BEEN RENTED OUT

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

slhu 发表于 20-5-2010 22:40:26
    能发到我邮箱吗?[email protected]

martin~ 发表于 25-5-2010 23:22:11
    请问下世单人床还是双人床,有qq吗,诚信想租,

赫舍里小皮 发表于 26-5-2010 10:20:23
    我认识以前住这里的人~
    我不用马甲号来攻击LZ,但是我想和大家说的是,这个房子的隔壁住着一个夜里都会折腾的老头,第二这个房子最开始260,后来270,现在280。。。。而且LZ会比你及时的去信箱里拿信,有的时候你的私人信件也可能误被拿走,至于那个每月要交的水电费,我朋友之前收到过一张复印的,经大家自己检查那个复印件分明是两张不同的和在一起的,至于电费之多不少。。。。
    最后你搬家出来,更是问题,我朋友请了清洁公司的人,但是LZ还是找到了各种方法扣了钱。。。。。
    LZ,你是一个当过留学生的人~请你不要这么欺负留学生了好吗?我们的钱也不是家长大风刮来的~

33vv 发表于 29-5-2010 18:02:06
    寒。。。。。。。。。。。

楼主| QBXD 发表于 31-5-2010 18:44:11

留学生们,请自重自爱。

只要用过网的人都知道,上网聊天发帖跟贴,除非是认识的朋友,否则你不知对方是猫还是, 更别提什么没名没姓的稀饭小皮。

我的房屋出租广告清楚明白,联系方式俱全,身正不怕影子斜。与客户签 南澳州政府房屋租赁合同,保护客户,也维护自权益.房租价格合理,物超所值。

吃不到葡萄便说葡萄酸,这话不是今天人的发明,古已有之。

房子只有一套,本人没想让天下人咸来住之请看清楚广告再联系。只租给 讲信誉有诚意讲文明懂规矩的人

From now on, I will simply ignore all nasty posters.

angelbaobei36 发表于 31-5-2010 18:54:08
    回复 4# 赫舍里小皮

{:4_180:}寒.

raining 发表于 1-6-2010 18:18:55
    租房这种事本来就是个良心活,谁也不会知道,只有自己明白对得起还是对不起
    如果说小皮无中生有,又怎么可能找出这么多的问题
    每个人心里都有杆秤,缺斤少两自己能判断出,小皮也只是说去她的观点

个人来说我很谢谢你 小皮 你的几句话可能保护了很多人

onono 发表于 1-6-2010 22:21:38

Greenline 发表于 2-6-2010 21:20:01
    我来自新加坡。 我去见过 房子和房东,房子很 cozy 。