| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 觅缘启事

楼主
      绮梦 发表于 29-1-2017 11:48:03 转发到朋友圈 删帖
      70181 89

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新的一年,新的开始,希望认识新的朋友,过新的生活。小女子27岁,在阿德待了挺多年,生活各方面稳定,就是期许能遇上一个投契的人,一起开创更美好的未来哈。
      我对年龄没有要求,比我小或比我大都行,只希望你成熟稳重有担当;
      外表中等就行,我不太能接受太胖的,壮实的可以,身高尽量维持在170以上;
      由于我已踏入社会多年,希望找个也在工作的,学生的话我担心共同话题不多,俩人的价值观也会有很大差距。
      如果你也想给自己在新的一年找个理想对象,就请联系我,给我发个信息吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      halax 发表于 29-1-2017 13:58:11
      wechat 494049275

板凳
      Sam2014 发表于 29-1-2017 22:37:56

加油

地毯
       楼主| 绮梦 发表于 1-2-2017 17:28:28
      加了不说话的请都绕行哈,继续顶起来

awei7805 发表于 1-2-2017 18:20:34 来自手机
      WeChat:wilsonactive
      回复 支持 1 反对 0

LEOronghao 发表于 3-2-2017 18:39:51

不加我...

fjfzlsx 发表于 3-2-2017 22:03:29
      我叫JASON,wechat:liushuxi5566

namalhg 发表于 4-2-2017 11:46:29
      lianghuanggui261914

楼主| 绮梦 发表于 4-2-2017 13:12:24
      lianghuanggui261914 姐妹们得小心这个男的,心怀不轨,看到就赶紧拉黑

2691011211 发表于 4-2-2017 19:55:37 来自手机
      嗨 加我微信呗 D2691011211