| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mikimina

砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包

suki621 发表于 3-7-2010 12:23:36
    hi,I want to know how much for 化妆包 & the first one of 最新特价款式?Thx so much!!

fairly 发表于 3-7-2010 12:32:01
    请问MM 代钱包吗 coach或者guess的

楼主| mikimina 发表于 7-7-2010 03:11:36
    回复 51# suki621

亲~ 不好意思~ 好久没来bbs了~
             价格我QQ空间第一篇日志有价格~ 亲可以+我qq~329414314~

楼主| mikimina 发表于 7-7-2010 03:12:57
    回复 52# fairly

亲~ guess的现在已经不做了~ coach的钱包可以代购的 主要看哪款了
                     因为我一般只代购美国有现货的款 详细的可以+我qq聊哦~
                                            329414314~ 敲砖:coach

jimmyw 发表于 5-4-2011 03:21:10
    帮忙顶一下