| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包

楼主
    mikimina 发表于 6-5-2010 17:55:13 转发到朋友圈 删帖
    9591 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

只做正品 不信勿近~
    实价销售 请勿刀刀~

购买协议:
    当买方委托卖方代购之前, 请一定注意以下协议,当代购开始,协议就开始产生.
    1.买房须提前支付产品价格一半的订金, 当卖方收到订金,卖方则开始代购.
    2.卖方代购所需时间8-15天,如果不能接受这个等待时间,请不要询问卖方,请不要浪费彼此的时间.
    3.一般来说,海关不会扣押产品很久,一般也不会有关税,如果产生关税,请买方支付全额关税.如果买方拒绝支付关税或迟交关税,产品退货发货地点卖方不负责且不退还订金.
    3.如若买方交付订金之后,又取消此次交易,卖方将概不退还订金.

请亲们遵守以上协议,不要浪费彼此的时间.关于产品是否正品的问题我不再回答了.

买大包送日本杂志包活动即将开始
    活动时间5/7/2010-20/7/2010
    大包定义: 单肩包 斜挎包 手拎包

太阳镜一共有3款, 有几种颜色,有兴趣的+qq吧~

现货化妆包一只:

有兴趣的mm ++QQ329414314  更多包包等着你!!~

最新特价款式:

MJ MIRRO三色特价
    MJ 2色特价
    coach特价区更多请+qq

coach的更新 更多在qq相册里面

有喜欢的jms 可以QQ我 329414314

空间第一篇日志 长期更新包包款式和价格 请仙女们多多关注哦~

送礼物 或者自用都很好的~

砂糖兔 の卖家日志:

最近遇到很多雷人的事情 其实砍价我觉得还能理解 大刀我就很莫名了
    大刀就算了 我还能心平气和的说 怀疑我的说话刺人的人我就不乐意了
    紧在那跟我纠结有意义么?

我想说 大家都是留学生 请互相信任互相尊重 大家出来混 都不容易
    我也没想把这当赚钱吃饭的生意 说实话 就是帮大家代购 一个包的利润就10块 吃餐饭都不够
    每天很多mm跟我交流 到半夜1.2点还有人加我  我都很乐意的回答 很耐心的说
    有时候十个人跟我说话 我还是尽可能的快 尽可能的详细

如果有不相信我的mm 舍不得订金的mms  请绕行
    我没力气跟你们纠结....很累 上一天班回来 全身都是疼的
    买就是买 不买就是不买 不要得了便宜还卖乖

我说话很直 希望大家谅解 ~ 实在是....很郁闷的说.....

很多mms都很好 很直爽 互相信任 真的很重要
    如果你不信任我 请不要来问我 问了2.3个小时 又在那纠结最原始的问题....
    不要说 你买了回来你可以自己背之类的话...你不要就我自己背 这是正常的逻辑么?
    不要说 生意本来就是存在风险的之类的话...我家不是开coach专卖的 我没必要全买来给自己增加负担吧
    不要说 你先进回来我看看再说之类的话... 你不要 我退回去你负责么...

说这些 我真的 觉得 很没意思 很无奈

嗯 ....就说这么多吧 ..~
    我就是个随性的人 哪天不想做了就不做了~大家乘我还有力气的时候把想买的款都收了吧

等我工作稳定 估计也没力气干了~

祝仙女们安好  ~ 大爱你们~ {:4_143:} ❤❤❤

13761 $250.jpg (15.98 KB, 下载次数: 17)

13761 $250.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    肉丸儿 发表于 6-5-2010 18:00:27
    图片挂掉了

板凳
     楼主| mikimina 发表于 6-5-2010 18:04:05
    回复 2# 肉丸儿

嗯~ 刚刚又弄好了~嘿嘿~ 传到相册再贴上去就好了~ {:4_111:}

地毯
    Jessicavivi 发表于 6-5-2010 19:09:03
    哪里看价格呢??

楼主| mikimina 发表于 6-5-2010 19:27:50
    回复 4# Jessicavivi

你好 可以加我qq  在空间或者相册看~ 等一下会更新到bbs的相册里的~
    我的qq是329414314~

Leighann 发表于 6-5-2010 19:32:25
    包包都好漂亮哦~帮顶~

楼主| mikimina 发表于 6-5-2010 20:15:57
    回复 6# Leighann

谢谢亲~~ 很美很实惠~~ 喜欢的话+我q哦~ muma~

楼主| mikimina 发表于 6-5-2010 21:56:43
    很多mm+我qq询问~ 才发现网店不是那么轻松的事情啊~
    几个小时就把我累趴了~ QQ空间里面有更多Juicy的更新~ mm可以加我看第一篇日志哦~ 里面会有价格~

YYYY 发表于 7-5-2010 15:18:12
    很多mm+我qq询问~ 才发现网店不是那么轻松的事情啊~
    几个小时就把我累趴了~ QQ空间里面有更多Juicy的更新 ...
    mikimina 发表于 2010-5-6 21:56

哈哈   。。。。。

搞野囡囡 发表于 7-5-2010 19:22:05
    顶顶顶~~~~