| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: joyjoy1990

求救!!护照弄丢了怎麽办??

卡哇伊 发表于 26-5-2011 18:42:09
    回复 jin12_26 的帖子
    ! Y0 W( A. b& d8 _/ o0 C: F& g* w( D/ V- F5 [/ j( p! p
    Kally 阿姨是一个中介。

a37463495 发表于 26-5-2011 18:48:34
    去警察局挂失先

xijiangyue 发表于 2-7-2011 18:57:28
    帮朋友问,护照丢失,重新办理新护照吗?需要原护照号码吗?因为原护照号码不记得了!!怎麽办呢???

qpale9872 发表于 12-7-2011 13:56:07
    护照遗失补办需要警察局的遗失报告,我当时报案的时候警察只给我了一个reference code  去哪里找报告单啊? 还是说补办护照的时候只要提供这个code就行了?
    ) n. k9 w2 H4 ]7 X  a* A谢谢!

676005282 发表于 27-7-2011 16:00:38
    回复 卡哇伊 的帖子9 }$ ^! Z- ?6 d  x! ?3 X5 i' E
    2 R- X8 }6 _4 B# ^/ G; o* T
    Kally 阿姨怎么联系? 谢谢了

卡哇伊 发表于 27-7-2011 16:25:32
    回复 676005282 的帖子
    % H6 m/ D5 f/ L4 a
    ( E! y, B3 b: O2 L0403546545,嘿嘿没事哈。

momo2010 发表于 22-12-2011 22:45:11
    Kally阿姨可以办护照么?不用见大使馆人员么?上次打电话去说是必须见大使馆人员才给办呀

==== 发表于 23-12-2011 08:47:09
    祝你们补办顺利啊!

lidage 发表于 23-12-2011 14:44:49
    一月6号使馆人员来阿德现场办公,赶紧去预约吧,祝你好运。

欢欢 发表于 1-1-2012 23:30:31
    去墨尔本去墨尔本