| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

huayin67 发表于 3-2-2010 22:15:46
      谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的 ...
      Future111 发表于 2010-2-3 11:31

...这怎么可能呢???

先不说别的.........................这个...............我觉得...............从体力和精神上来讲,就没啥大可能啊???

有没有啥误会啊?

marialee 发表于 4-2-2010 08:10:30
      这。。还是有可能滴。。。。俺滴朋友嫁了个鬼佬比她大小十岁。。每天每需要。。。汗。。。

marialee 发表于 4-2-2010 08:11:01
      这。。还是有可能滴。。。。俺滴朋友嫁了个鬼佬比她大小十岁。。每天每需要。。。汗。。。

Oops 发表于 4-2-2010 09:39:46

先不说别的.........................这个...............我觉得.............. ...
      huayin67 发表于 2010-2-3 23:15

太相信有这样的人了,发生在我身边的事,我一个最好朋友的前男朋友就完全属这样的人,每天无数的电话和邮件,写得真真切切的,,,非常痴情,感动一大片,,,,谁都不会想到,他同时与无数的女人在交往,,,还非常亲密,,,据我们观察,他的整颗心都在好朋友那里了,从时间上算,从精神上看,都没有可能的。。。可是结果的事实说明一切。。。
      我要没有见到过,也很难想象,看来。。。某些人的确有这样的嗜好和天分呢。

huayin67 发表于 4-2-2010 09:47:46
      回复 84# marialee

什么是每天每需要?

marialee 发表于 4-2-2010 11:39:21
      每天需要性生活。

楼主| Future111 发表于 4-2-2010 11:58:33
      主要的不是那个。。。是他为人的问题,就是喜欢搞!!! 很会演戏,对人很好。可能是虚弱心强吧!!!

多做A梦 发表于 4-2-2010 13:22:48

先不说别的.........................这个...............我觉得.............. ...
      huayin67 发表于 2010-2-3 23:15

没听过“乐此不疲”么?

jjjeeennnyyy 发表于 4-2-2010 13:28:26
      marialee 发表于 2010-2-4 09:11

各人各性的~趴拉图的也不在少数的呢~
      这个,话说"一夜7次郎"乃是出自于中国的~~~~~

xzxxzx 发表于 4-2-2010 13:45:14