| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

张总 发表于 7-9-2010 17:41:04
    回复 81# crystal_huang   {  m7 @* c2 r  H  W: J& M

+ A/ b$ c( y- A4 P  e, ~除了出生证,孩子父母还须持有效护照亲自到场、签名。

伊墨言 发表于 26-9-2010 15:36:37
    我想具体问下收费的事,我是护照要过期了换发,是属于正常换发吧?费用就是按照它上面说的两本护照加处理费用,75×2+10=160,对吧?我想用信用卡付款,为什么表格上没金额这项?上面写100以上收1.5澳手续费,那是否该填写161.5澳?

hepinghewei 发表于 26-9-2010 21:19:14
    我国内的户口原来来在福州,旧护照也是在福州办的,后来户口转到龙岩了。现在护照快到期了,换新户照会有影响吗?

hepinghewei 发表于 26-9-2010 21:38:15
    楼主写的照片尺寸和《申请中国护照/旅行证须知》有点冲突啊……" }( b  j/ j. ]8 f7 [' |
    须知上说3张2寸正面免冠近照。尺寸48mm×33mm……

楼主| 上船不吐 发表于 28-9-2010 10:48:57
    回复 85# 伊墨言
    0 X! B! ]8 F) v2 Y8 k" \. {2 p
    5 S4 D/ t. S  |' P7 t1 h8 X( _# Y( G6 ?4 Y
        如果你是信用卡付款 不用填金额 信用卡信息填完全 准确
    7 j( C% y- q9 V) X+ q新旧护照邮回来的时候 收据一起寄回来

楼主| 上船不吐 发表于 28-9-2010 10:50:48
    回复 86# hepinghewei   R) h( V- M- h
    " Y  T1 F0 |, s0 N1 t
    / Q" n) O& {' U
        一点影响都没有

楼主| 上船不吐 发表于 28-9-2010 11:03:11
    回复 87# hepinghewei 4 H& j: J- Q4 t
    : j+ O# ]0 }* \, m3 J7 k% o
    ! r  r. [9 X! Q8 C
    ——头部参考尺寸:2.1-2.4厘米宽(两耳之间距离),2.8-3.3厘米长(下额至发顶距离)
    3 n) G! b" U; V( h; v6 u) p头部,头部在照片里的尺寸; q! O% `4 U) I6 ^$ V3 _

4 `$ }( F: f1 t6 o6 N6 ]——剪裁成小二寸(3.2cm宽,4.0cm长)相片效果图:+ e# N9 p) l6 o
    这是相片尺寸 小二
      Z, A0 U! E& m) g* d
    2 Z2 z0 v: M" c) p/ D; q你说的是二寸吧,无论是几寸,头部在照片中的尺寸是最重要的。

ssmuzsn 发表于 4-10-2010 09:33:15
    请问楼主,我已经使馆官员签字寄出去了,现在突然想到我用的是国内的招行双币卡,不知道能否成功扣款呢, 如果不能扣款会发生什么?谢谢楼主

qindong 发表于 4-10-2010 09:44:20
    我就是在国内换的户照,然后带着2本户照来澳洲的。

mochi_mocha 发表于 11-10-2010 22:52:46
    我的护照是明年6月30号过期,现在能更新吗?并且我刚刚申请了学生签证的延期, 现在是bridging visa 中,移民局还没任何消息回复, 我是否要等我的签证下来,才能更新我的护照呢?