| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: etboy

中青年交友30岁以下就别进了

Jamie虎虎 发表于 4-7-2012 07:22:22
      我家八月底搬迁来阿村, 搬家时我还带了乒乓球台,我喜欢热闹, 大家联系我了。我们现在还在英国。 qq: 147820760

kuoliu 发表于 6-7-2012 19:47:53
      建个群啊建议

momospoon 发表于 7-7-2012 02:52:07
      count me in count me in :)

yc66 发表于 17-7-2012 23:51:20
      在家上上网,打发时间

liucat 发表于 19-7-2012 20:19:49
      每天上上网。周末与朋友聚聚。

加入群

alexwu 发表于 19-7-2012 21:40:52
      Jamie虎虎 发表于 2012-7-4 07:22
      我家八月底搬迁来阿村, 搬家时我还带了乒乓球台,我喜欢热闹, 大家联系我了。我们现在还在英国。 qq: 147 ...

你从英国搬迁过来还带了乒乓台啊,够厉害的!

alexwu 发表于 19-7-2012 21:52:13
      其实这个年龄的朋友很多身边都有了小孩,所以一大部分的时间都给小孩占据了。我们现在几个关系很好的家庭,最初都是在语言学校认识的,以后大家稳定下来有了孩子,彼此之间的联系就更密切了,还成立了阿德的宝宝群,定期聚会。阿村是个适合优哉游哉和发呆的地方。不过我移民过来主要是喜欢这里的生活环境,我喜欢运动,原来在上海打场网球至少60元/小时,在这里打了4年多了,都是免费的,空闲下来还有健身、羽毛球、足球,现在又养了条比格犬,每天都要遛狗了。喜欢摄影,喜欢旅游,这些在澳洲都是很好的生活素材。到了一个新的国度,只有等你的心沉静下来,你才能享受到其中的快乐。比起国内,至少这里是纯净的,是阳光的,孩子是轻松的。

Jamie虎虎 发表于 20-7-2012 07:42:43
      alexwu 发表于 2012-7-19 21:40
      你从英国搬迁过来还带了乒乓台啊,够厉害的!

本来是买给我孩子的, 结果英国的天气长期雨水多, 没机会用, 到时候搬家集装箱有位置就放进去了。

alexwu 发表于 20-7-2012 10:56:02
      今天早上还接了朋友从英国度假回来呢,说那里近一个月总是下雨。等你们到了阿德通知一下,我们从当时移民从国内带来的兵乓板好久都没派上用场了

TonyZ 发表于 13-8-2012 16:18:26
      I feel the same. If you don't have a few friends here, life is really boring.
      Why can't we organise something together, for middle aged group only?!!!
      Who can be the organiser?