| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[健身减肥专题] 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

gangku 发表于 11-3-2012 09:36:23
      回复 marialee 的帖子

减肥真的很辛苦,我尝试了,失败了

刚来的时候和现在,别人看我的照片,真的很惊讶

太风 发表于 11-3-2012 11:16:27
      回复 gangku 的帖子

一起来~ 比赛~吧 那就~  人多 focus 强~也

闲的没事干 发表于 11-3-2012 20:23:40

加油加油!~~支持支持~!!!一定要坚持下去啊~!等我生完第二个孩子就要想你学习!

crystalcandy 发表于 12-3-2012 00:25:31

那个腿踢得,真是太酷了

apple12345 发表于 12-3-2012 20:29:24
      同感呀,现在感觉每天都长肉,开始励志减肥!

jrjp 发表于 12-3-2012 21:56:00

给你一个我的个人意见,如果在你忙碌的时候保持这样的食谱,减肥很难成功。
      我觉得减肥是要一个很长的过程,不能求快,除非你的身体底子好,肌肉比大。

比如你花了3年长起来。你起码要花一年半瘦下去。一家之谈,仅供参考。
      我2011年12月体重77.5公斤,现在体重64.5公斤。我觉得靠的是忙碌,正常的睡眠,早睡早起。时间不超过8小时。让身体自然代谢。合理的饮食,外加心率较快的运动。

当然女生和男生减肥方法不一样,也因个人而异。

楼主| marialee 发表于 12-3-2012 22:01:01
      回复 jrjp 的帖子

我不求快,我就是靠控制饮食。本周是减了三公斤。严格控制了卡露里。
      下周加运动。我要看一下能减多少。

littleirain 发表于 12-3-2012 22:02:43
      今天我老悲剧了

楼主| marialee 发表于 12-3-2012 22:05:06
      回复 littleirain 的帖子

怎么了。。。。。。。。。。。。。

littleirain 发表于 12-3-2012 22:05:21
      我今天至少减了1000g