| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[时尚潮流] 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~

楼主| mika_mika 发表于 29-9-2008 22:04:59

回复 57# 的帖子

不错额
      我喜欢OPI的指甲油

楼主| mika_mika 发表于 29-9-2008 22:05:52

回复 56# 的帖子

TT,你弄那么多弄头发的干嘛
      平时都没看你用闹

TT 发表于 29-9-2008 22:09:38

回复 62# 的帖子

您老出来看到我的时候。。貌似我都很急。。没空弄。。
      其实我也很懒。。。诶~~~~懒的弄。。。

楼主| mika_mika 发表于 29-9-2008 22:12:38

回复 63# 的帖子

懒人一个

eric 发表于 29-9-2008 22:13:32
      清泉的东西真不少啊,

TT的东西也不错啊,你用的那几个牌子,我也很喜欢。

不过跟女孩子比起来差远了。:cool:

TT 发表于 29-9-2008 22:14:09

回复 64# 的帖子

诶。。。我忙!!!(整天忙个P)

诶!!!

楼主| mika_mika 发表于 29-9-2008 22:18:08

回复 65# 的帖子

男生跟女生不能比的嘛

TT 发表于 29-9-2008 22:19:46

回复 67# 的帖子

总有天我会超过你们。。。哈哈哈哈!。。。。

海怪 发表于 29-9-2008 22:34:02
      MIKA那句 农民伯伯晒棉花也是垃圾吗?
      把我笑惨了。。。。。。

凍結之淚 发表于 29-9-2008 22:36:48
      原帖由 rainbean 于 2008-9-29 21:39 发表
      几个人拿出东西来炫耀,一群人跟着舔,都是吃饱了撑的,没见过世面。如果你要真有法拉利拿出来晒晒也行,一大堆垃圾有什么晒的???

别人晒的都是"垃圾"
      你不喜勿看就是了,说话这么屌是在晒你自己么? 垃圾~