| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[私房菜外卖] ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

okayla 发表于 19-8-2012 00:29:46
      CakeArtist 发表于 2012-8-15 07:17
      好奇怪。 我又发了一遍,希望亲能收到。我找到这个蛋糕作为样板,不知道你喜不喜欢:)
      http://www.flic ...

我还是没收到。。。。我也不知道为啥。。。。怎么办
      另,要提前多久订呢?

蕏蕏囡 发表于 19-8-2012 17:51:41
      太漂亮啦!好喜欢哦,难做吗?

楼主| CakeArtist 发表于 20-8-2012 07:05:12
      okayla 发表于 2012-8-19 00:29
      我还是没收到。。。。我也不知道为啥。。。。怎么办
      另,要提前多久订呢?

ahhh...好奇怪啊。给我打电话吧 0418 928 428,一般提前两周就好。但是10月份我父母来,所以,越早越好啦。

楼主| CakeArtist 发表于 20-8-2012 07:06:13
      蕏蕏囡 发表于 2012-8-19 17:51
      太漂亮啦!好喜欢哦,难做吗?

谢谢亲,那个汽车蛋糕不容易,呵呵呵,车上的彩绘是徒手画的,ahhh。我那点绘画技术不成啊。。。

okayla 发表于 21-8-2012 22:56:56
      CakeArtist 发表于 2012-8-20 07:05
      ahhh...好奇怪啊。给我打电话吧 0418 928 428,一般提前两周就好。但是10月份我父母来,所以,越早越好啦 ...

好。我这几天忙得没时间上来看回复,才看到,谢谢了!

楼主| CakeArtist 发表于 22-8-2012 21:10:12 来自手机
      okayla 发表于 2012-8-21 22:56
      好。我这几天忙得没时间上来看回复,才看到,谢谢了!

我也是时不时上来看看;)

GimmeTerry 发表于 28-8-2012 18:38:00
      LZ要是开班了我报名哦~
      可不可以请你帮做蛋糕啊?价钱好商量啊~

楼主| CakeArtist 发表于 29-8-2012 09:59:48
      GimmeTerry 发表于 2012-8-28 18:38
      LZ要是开班了我报名哦~
      可不可以请你帮做蛋糕啊?价钱好商量啊~

好啊好啊,我要是开班了,一定要让你知道:)
      可以啊帮你定做蛋糕啊。什么样式的,什么场合,告诉我吧 0418 928 428:)

Dorami21 发表于 29-8-2012 11:06:24
      太漂亮了,神一般的作品啊

楼主| CakeArtist 发表于 29-8-2012 21:26:22 来自手机
      谢谢你的高度赞扬, 没那么神啦 ;)