| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 异国他乡

父母申请676签证,关于购买健康保险的问题。

包米粒 发表于 5-4-2013 14:08:51
    cindychengting 发表于 2013-4-5 12:40
    如果父母是第一次来澳洲,申请不了这种三年和五年的。保险买了一个月内签证没下来,可以打电话退掉。申请下 ...

请问australian unity的是一年多少钱啊,比bupa便宜吗?

楼主| 异国他乡 发表于 5-4-2013 14:28:04 来自手机
    包米粒 发表于 2013-4-5 13:37  我妈不是第一次来所以可申请3年的。我就是想知道邀请信不提来看孩子领事馆会不会就不给我批3年的。还有保 ...

就说是看孩子的就行,反正都要体检,只照个胸透,没别的。保险是你先拟定一个大概登陆时间,买一年的,真正来了后再去改登陆具体时间。移民局就是要看你买了一年的,给他发那个收据和confirmation letter ,具体的日子他们不会特别计较的。你开始申请了吗?在3月23之前交的申请吗?

包米粒 发表于 5-4-2013 15:33:08
    异国他乡 发表于 2013-4-5 14:58
    就说是看孩子的就行,反正都要体检,只照个胸透,没别的。保险是你先拟定一个大概登陆时间,买一年的,真 ...

哦,我一个朋友的妈来的时候说来看孩子,结果不但照了胸透还让查了血糖验了尿什么的,可能个地方各医院要求有点不同吧。算了,就说来看孩子,要查什么就都查吧。保险的事明白的了谢谢你。我还没申请,打算过俩月再让她交上去。现在676虽然改成600了,但是申请流程和材料还是和以前一模一样的所以不用担心了。

icy-yip0107 发表于 5-4-2013 20:30:05 来自手机
    包米粒 发表于 2013-4-4 20:01
    你好,请问你申请3年签证写邀请信时是说让老人来看小孩还是就是来旅游呢?因为朋友告诉我如果说要来看小孩 ...

我只是说我妈这次过来是因为我生老二 顺便提一下“如果可以我希望我母亲可以拿到三年的签证” 并没有提后面是不是要照看孩子 而且我妈也只是做了胸透而已
    你只要条件都符合 就会给批的吧 因为这个三年的签证就是让父母过来探亲更方便啊