| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: homesick

[其他] 有没有喜欢养热带鱼的朋友?进来交流一下哦!~~

bigwayne 发表于 6-12-2012 20:56:56
      EMILY_晗 发表于 2012-12-6 21:12
      氨的英文是什么。。。没在中国学过化学都不知道 - -'
      我家里也是这两瓶东西。不过和你的名字不一样。。 ...

氨就是 ammonia。。

bigwayne 发表于 6-12-2012 20:57:54
      EMILY_晗 发表于 2012-12-6 21:12
      氨的英文是什么。。。没在中国学过化学都不知道 - -'
      我家里也是这两瓶东西。不过和你的名字不一样。。 ...

EMILY_晗 发表于 6-12-2012 21:00:41
      bigwayne 发表于 2012-12-6 21:26

噢噢噢噢~~~~~~~~~~~~~~~

winson726 发表于 14-1-2013 10:46:54
      前幾天又去買了新魚
      現在有Goldspot pleco x2
      Albino bristlenose x3
      Neon x5
      Glass bloodfin x5
      Flying fox x2
      Strip loach x2
      Clown loach x2
      Cherry Shrimp x?
      感覺一整缸就是亂啊  哈哈哈
      過兩天拍張照放上來
      大家有空交流一下
      我知道一些網路商店很不錯  價錢便宜過阿村所有的水族店  我現在幾乎都是網路買了
      大家如果有興趣一起的話  可以分攤運費  這樣更便宜

bigwayne 发表于 29-1-2013 20:59:25
      joy2012 发表于 2013-1-29 20:19
      最近打算着手养鱼 以前都是在家养 现在出来了 在这里 我也不太熟悉 
       求好心人 给讲一些 商店地址 ...

看你养什么样的鱼了,我在阿德养了一年多的热带鱼,以后可以一起去鱼市逛逛,交个鱼友。,
      有兴趣加我Q,61493140

holdencc 发表于 7-3-2013 13:33:09
      换了水后放了silver angelfish, assorted veiltail angelfish和 clown loach,然后我的catfish和所有angelfish随即全部阵亡。心疼不已。一直把错归咎于放了clown loach。诶,也许真的是因为我换了太多水的缘故吧!!%>_<%

bigwayne 发表于 24-5-2013 02:32:39
      holdencc 发表于 2013-3-7 14:03
      换了水后放了silver angelfish, assorted veiltail angelfish和 clown loach,然后我的catfish和所有angelfi ...

总结一下,clown coach是原因之一,其次换水太多也会阵亡的。。

checy157 发表于 9-6-2013 00:20:44
      我在房间养了5只孔雀跟1只小精灵

yuecharger 发表于 24-6-2013 09:21:01
      新手。。。鱼屎了不少

jiahengliang 发表于 15-10-2013 19:05:19
      bigwayne 发表于 2012-11-30 17:29
      斗鱼,冬天买个加热棒保持恒温更保险啦。。哈哈

斗鱼冷水的吧,,,,,,不用热水
      回复 支持 0 反对 1