| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 异国他乡

父母申请676签证,关于购买健康保险的问题。

小凡的摄影手记 发表于 18-3-2013 21:28:41
    异国他乡 发表于 2013-3-18 20:07
    买bupa的吧,我今天刚买了,一年的是1200不到,没有买medibank的原因是他们公司前两个月不包。就是说你前 ...

嘻嘻,小凡一定又做傻事了。
    妹妹能介绍一下买的是哪一种保险吗?我也是在bupa给父母上的保险,2400块不到一点,能麻烦指点一下1200块的是什么保险吗?
    谢谢

楼主| 异国他乡 发表于 18-3-2013 23:48:28 来自手机
    小凡的摄影手记 发表于 2013-3-18 20:58  嘻嘻,小凡一定又做傻事了。  妹妹能介绍一下买的是哪一种保险吗?我也是在bupa给父母上的保险,2400块不 ...

你是不是给父母双方买的呢?那样就是两个人的啦,我买的是妈妈的,visitor的,就是要basic那种,可以去看公立的医院和gp。还给了我一个公立几个大的可以看gp的清单。

b0nny 发表于 19-3-2013 10:06:44
    谢谢楼主的回复,不知你什么时候有时间,能不能教我怎样申请这个保险,因为有些问题我不知该如何回答,比如什么时候开始啊,呆在澳洲多久啊等等

楼主| 异国他乡 发表于 19-3-2013 20:48:16 来自手机
    b0nny 发表于 2013-3-19 09:36  谢谢楼主的回复,不知你什么时候有时间,能不能教我怎样申请这个保险,因为有些问题我不知该如何回答,比如 ...

我电话是0425792711,你打给我或者发短信给我。

小凡的摄影手记 发表于 19-3-2013 21:07:42
    异国他乡 发表于 2013-3-18 23:18
    你是不是给父母双方买的呢?那样就是两个人的啦,我买的是妈妈的,visitor的,就是要basic那种,可以去看 ...

呵呵, 是啊是啊,我和你买的是一样的,明白了。 谢谢。

从电话里十分钟就买好了,也没有留心到要他们提供可以看的gp清单,谢谢你提醒我,大家一起这样互相帮助鼓励,心里就挺有底,不孤单。

再次感谢。

小凡 上

b0nny 发表于 20-3-2013 12:20:37
    谢谢楼主

icy-yip0107 发表于 27-3-2013 17:44:40 来自手机
    我也买的是bupa的 每个月95块几 我之前有朋友给父母买的是每个月付款的 我刚开始也那样 可是上海领事馆直接打电话给我说必须一次性买12个月的 所以我又去付清一年的钱 把单子扫描发给上海领事馆那边 当天就批了三年的签证了

包米粒 发表于 4-4-2013 19:31:43
    icy-yip0107 发表于 2013-3-27 18:14
    我也买的是bupa的 每个月95块几 我之前有朋友给父母买的是每个月付款的 我刚开始也那样 可是上海领事馆直接 ...

你好,请问你申请3年签证写邀请信时是说让老人来看小孩还是就是来旅游呢?因为朋友告诉我如果说要来看小孩就会要求体检多一些否则就照个胸片就好了,可是我又怕不告诉人家来带小孩使馆就不给我批3年的。

cindychengting 发表于 5-4-2013 12:10:08
    如果父母是第一次来澳洲,申请不了这种三年和五年的。保险买了一个月内签证没下来,可以打电话退掉。申请下来的,父母到达澳洲14天内填个表寄到保险公司,保险从登陆那一天可是算起。我买的是australian unity的。

包米粒 发表于 5-4-2013 14:07:52
    cindychengting 发表于 2013-4-5 12:40
    如果父母是第一次来澳洲,申请不了这种三年和五年的。保险买了一个月内签证没下来,可以打电话退掉。申请下 ...

我妈不是第一次来所以可申请3年的。我就是想知道邀请信不提来看孩子领事馆会不会就不给我批3年的。还有保险你说从登录算起,可是移民局让交完一年的钱才给批啊,我难道可以和保险公司商量,12个月的钱是交了但是开始日期可以等到我妈登录那天算吗。谢谢你啊