| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主| xp10302011 发表于 15-2-2013 15:02:03
      ice~芊芊 发表于 2013-2-15 13:06
      祝你早日找到哦。亲。。。

感谢你回帖与支持!
      祝元宵节快乐!

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 01:00:44
      真心感觉,找到一个合适的好困难呀,只能哀叹阿村真的荒到连华人都没几个了!

囧能猫喃喃 发表于 23-2-2013 03:14:43
      啊哈哈哈大半夜睡不着 看到这么猛的帖子 惊的一个激灵!!阿村找对象这么难找 有必要到发帖子的地步么?这样的肯定吸引不到多少真心吧,看的人多心怀不轨的也不会少,星座什么的附加条件,符合的更多一抓一大把,小心挑花眼哦

囧能猫喃喃 发表于 23-2-2013 03:27:37
      不过想想LZ说的确实挺中肯的,其实句句都是实话,只是你敢发帖子摆出来讨论罢了。换做是我也只能跟朋友说说要求条件而已。看完LZ的帖子,对找对象一事表示可以搁浅了。。真可怕。。。

金SE小璐 发表于 23-2-2013 07:40:32 来自手机
      嘿嘿 等楼主找到女朋友 来版主这吃肉夹馍 买三送一哦 史无前例滴优惠哈哈哈哈…祝福:)蛇年快乐

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 11:05:02
      金SE小璐 发表于 2013-2-23 07:10
      嘿嘿 等楼主找到女朋友 来版主这吃肉夹馍 买三送一哦 史无前例滴优惠哈哈哈哈…祝福:)蛇年快乐

这个不就是传说中的植入广告吗!
      如果真能找到那个人,订你十份pay double又何妨呀
      只可惜命中注定要单身了,至少感觉在阿德机会渺茫呀

金SE小璐 发表于 23-2-2013 11:13:35
      xp10302011 发表于 2013-2-23 10:35
      这个不就是传说中的植入广告吗!
      如果真能找到那个人,订你十份pay double又何妨呀 ...

不妨试试看儿时暗恋过的女孩,初恋女友,以前敬仰的女神之类的,也许你现在更优秀了,她们也更优秀了,有点当时的感情基础说不定现在看对眼了就成了哈哈

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 11:30:21
      囧能猫喃喃 发表于 2013-2-23 02:44
      啊哈哈哈大半夜睡不着 看到这么猛的帖子 惊的一个激灵!!阿村找对象这么难找 有必要到发帖子的地 ...

首先,感谢你的回帖!或许你是学生,或许你有足够大的朋友圈子,或许你的那个年龄层不缺人。

但是,我发帖是被逼出来的,实属无奈。。。
      至于你说的一抓一大把,从未感受到,感觉这里人少的可怜,走的永远比留下的多。。。

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 11:52:53
      金SE小璐 发表于 2013-2-23 10:43
      不妨试试看儿时暗恋过的女孩,初恋女友,以前敬仰的女神之类的,也许你现在更优秀了,她们也更优 ...

搞笑了,初恋!劈腿了!至于女神和暗恋!那是又什么东东?

panda_v 发表于 23-2-2013 15:51:54
      lol, 来顶个贴。 LZ 好诚心。 好具体的资料。
      希望LZ 找要自己想要的 :)
      p,s, 82 不老 要叫哥。 不是大叔。 (要看对什么年龄来说的了)