| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: min819

关于在这边生孩子做B超

舞月漾影 发表于 5-12-2014 01:47:36 来自手机
    我也很困惑,现在怀孕32周,自20周的morphology之后再也没让做b超。这里不看胎位吗?

舞月漾影 发表于 5-12-2014 01:47:59 来自手机
    我也很困惑,现在怀孕32周,自20周的morphology之后再也没让做b超。这里不看胎位吗?

Nillin 发表于 5-12-2014 07:21:47
    20周后 除非糖妈或者胎儿过大或过小 否则都不会再做了 你不放心的话 你可以自己要求做 不过WCH一般不会同意

舞月漾影 发表于 5-12-2014 07:54:42 来自手机
    不做生产时如何知道胎位呢?怎么确定顺产还是刨腹产

lostinau 发表于 6-12-2014 03:33:44
    舞月漾影 发表于 2014-12-5 07:54
    不做生产时如何知道胎位呢?怎么确定顺产还是刨腹产

别担心,胎位Midwife摸得出来。

楼主| min819 发表于 8-12-2014 04:12:27
    lostinau 发表于 2014-12-6 03:33
    别担心,胎位Midwife摸得出来。

她们真的摸得准吗?

gratefulcai 发表于 12-12-2014 02:05:53
    min819 发表于 2014-12-4 06:32
    请问怎么知道脐带不正呢?34周做了一个什么样的B超啊?

和19周一样的b超。我生完了娃了…然后我才知道脐带不正其实是胎盘边缘,比胎盘前置好一点点,没有危险性。