| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ☆桃至☆

[心情随笔] 生活是往来的巴士,我们只是过客

hongyundangtou 发表于 26-6-2009 01:37:43
      欣赏LZ引用的这句话:“:我们骗得过自己的眼睛,却无法骗过自己内心真实的想法。”

没有经历过毕业找工作的,没有送别过友人的,是无法体会LZ的。

每个人都会有心情柔软的时候,是吧。 

楼主| ☆桃至☆ 发表于 26-6-2009 10:48:25
      9# 荒废的灵魂

是啊,阿荒姐一句说到我心上

其实对感情我很难启齿,我还没学会怎么表达

别人很自然说出口的,我怎么练习都讲不出来,可能这是摩羯座致命的缺陷吧

楼主| ☆桃至☆ 发表于 26-6-2009 10:49:31
      10# 小皮球

哪怕空山寂寂,凝月冥冥,我知道你在,我的朋友,心里很安慰。

楼主| ☆桃至☆ 发表于 26-6-2009 10:57:43
      11# hongyundangtou

心情柔软,呵呵,是呢,能怎么办呢

以前看了很多石康的书,觉得书中的男主人公都是没心没肺的

但是偏偏又有很多内心的独白,让我不得不感慨

这就是作家高明的地方吧

小云 发表于 28-6-2009 13:34:00
      还没有经历过~~现在学校12年级中国人就5个~~错过了国内的高三~~错过的了很多~~

荒废的灵魂 发表于 29-6-2009 00:02:49
      9# 荒废的灵魂  

是啊,阿荒姐一句说到我心上

其实对感情我很难启齿,我还没学会怎么表达

别人很自然说出口的,我怎么练习都讲不出来,可能这是摩羯座致命的缺陷吧
      ☆桃至☆ 发表于 2009-6-26 10:48

这也许就是你的独特之处
      把爱时刻放在嘴边 太过招摇 也并非一定天长地久
      爱 有时最美就在隐忍的那一刻
      不过有缘分还是不要放弃 还是要学会怎样合适的说出口 那样才会让别人知道 毕竟不是每个人都是猜谜高手
      祝 找到幸福

楼主| ☆桃至☆ 发表于 29-6-2009 19:23:51
      16# 荒废的灵魂

在感情上,摩羯座是悲观的,以前死不承认,现在终于明白这也许是一种宿命
      所以宁可相信别人少一点依赖别人少一点,更相信自己多一点
      实现幸福需要太多对现实不满意的忍耐

还是那一句说的好:
      等我们学会了忍耐和付出, 证明从此不孤独。

谢谢阿荒姐的祝福
      也许没有吹毛求疵,幸福都能触手可及

cacacaca 发表于 2-7-2009 23:54:47

yuting 发表于 3-7-2009 00:17:46
      "也许没有吹毛求疵,幸福都能触手可及"
      可是 我们也都只是不满于现状的孩子

什么时候才可以很释怀的唱
      "等我们学会忍耐和付出 这场爱一定会有场证书 证明从此不孤独"

babyamy 发表于 3-7-2009 22:07:57
      我们都是不满于现状的孩子  
      我喜欢这句
      天下没有不散的筵席
      只要彼此珍惜那段记忆就好了
      喜欢lz写的第一节{:4_131:}