| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

momoi 发表于 10-9-2013 15:46:39

给PR比给钱好,Lz为什么肯给她这么多钱,就是不肯给她一个PR呢?不理解啊

momoi 发表于 10-9-2013 15:56:54
      lightbig 发表于 2013-4-9 10:27
      看了大家的回复, 人生百味啊。 哈哈就是分享一下自己的经历。 一个人总是有着这样或者那样的人生经历。 是 ...

阿村人口在2006-2011年之间的5年增长了5.6%, 同期悉尼人口增长了6.6%
      澳统计局数据:abs.gov.au/websitedbs/censushome.nsf/home/data?opendocument#from-banner=LN
      没觉得悉尼比阿村好,澳洲又没户口制度,各个城市的人口可以自由流动的,想去哪儿去哪儿呗,自己选。

jamena.chen 发表于 13-9-2013 03:24:35 来自手机
      为嘛你可以这样散金的; 为嘛你叫那个女人,而且对一个可能差点成为你老婆的人,没过多的生气

poiu3 发表于 4-10-2013 01:49:29
      容我说一句,楼上有些自以为是觉得抓住了楼主逻辑漏洞的人能不能把楼主回帖看完了先?

awenxm 发表于 4-10-2013 09:39:26
      灕落 发表于 2013-4-7 19:56
      小弟  你不嫌姐姐老的话  姐乐意找你这样的  纯爷们儿!  不过咱以后不能这么傻大方了  这厮整个一个吸血 ...

有个性,性格豪爽直率,哈哈

BBS官方微博 发表于 4-10-2013 09:46:46
      楼主真宽容

以厨会友 发表于 20-10-2013 08:59:19 来自手机
      一辈子为个pr,混的撇啊

以厨会友 发表于 20-10-2013 09:00:51 来自手机
      楼主是博同情还是旋大度

以厨会友 发表于 20-10-2013 09:11:43 来自手机
      楼主你真的火了,这个回复的

nihaoade 发表于 21-10-2013 15:55:55 来自手机
      真是阿村之小,无奇不有。。。我一不要男人PR,二不要男人钱,三不要男人天长地久的承诺。。。我只想要个自己喜欢的,在一起时真心的,结果呢?呵呵。算了,由此看来,相信爱情的人都会被贱人玩死。奉劝楼主以后现实点,真心喜欢你的女人不会花你的钱,这和她穷不穷没关系,钱没有绝对的够与不够。
      回复 支持 1 反对 0