| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

kanmy019 发表于 3-3-2013 09:59:14
      同情啊。。

yoyoooo 发表于 4-3-2013 02:02:33
      {:11_543:}{:11_543:}

Katherine 发表于 5-3-2013 22:46:49
      靠 好久没看这么过瘾的帖子啦 我全部回帖都看完了 无聊啊 哈哈哈

lucy 发表于 6-3-2013 11:22:17 来自手机
      楼主是公民,但是眼睁睁看着女友找人结婚转pr,还出钱支持,我觉得楼主没有把自己的身份交代清楚,楼主自己应该还在婚姻里吧?把人家女方当作二奶包养起来,人家感到结婚无望也不甘心当二奶,所以尝试各种拿到身份的方式!楼主说对方不想因为和你结婚拿身份,因为还要等2年,这样的解释太牵强了,她不管找的谁,结婚都需要这么长时间,后面的披萨店干的就是例子。。。楼主既然对女方那么好,女方还不愿意嫁你,甚至情愿假结婚或找其他人结婚,只能说明楼主根本没办法给对方婚姻!

ade2006love 发表于 7-3-2013 23:00:54
      看样子楼主很是喜欢这个女生了

老A 发表于 15-3-2013 10:33:19 来自手机
      lightbig 发表于 2013-2-11 22:32
      本人都公民了, 就是想着不要把PR的事情掺扯到婚姻和爱情中. 想着有点真情的感觉. 靠, 然后就中枪了. 现在 ...

不愿意爱情婚姻掺扯pr. 但是掺扯了一百万人民币就可以还是纯洁的感情? 不明白你坚持什么

may521 发表于 17-3-2013 04:23:39 来自手机
      还是楼主不够爱这个姑娘在先,姑娘不傻,明白pr比钱实在。 只要一个男人全心全意付出,没有女人不感动,即使落不到你手里,对你来说也算得到过她,这是相忘于江湖的一种义气,比亲情更潇洒。

楼主| lightbig 发表于 20-3-2013 10:05:03 来自手机

关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

看了这么多的回复,没有说过那女的当年被我知道了还说。如果那里不行能不能回来。我直接拒绝了。女人大多数想着留一个退路的。

grady 发表于 20-3-2013 21:54:36
      这个……很现实,LZ节哀···

brandy 发表于 22-3-2013 16:30:06
      这样的男人 不拿白不拿!