| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[私房菜外卖] ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

sstqm 发表于 30-5-2013 23:28:39
      可以留个联系方式吗 确实做的很好啊 女朋友马上生日了 能否帮做一个?  有酬劳的 放心

楼主| CakeArtist 发表于 31-5-2013 13:49:47
      sstqm 发表于 2013-5-30 23:58
      可以留个联系方式吗 确实做的很好啊 女朋友马上生日了 能否帮做一个?  有酬劳的 放心

谢谢你啊,当然可以啦,0418 928 428.

ycy3 发表于 1-6-2013 08:14:42
      请问搂主这些色素在哪里买阿

楼主| CakeArtist 发表于 2-6-2013 18:00:37
      ycy3 发表于 2013-6-1 08:44
      请问搂主这些色素在哪里买阿

很多都是在网上买的,从美国或者英国,他们做的颜色比较真/

millymier 发表于 4-6-2013 23:16:25 来自手机
      请问怎么联系你啊 你的蛋糕太美啦 我想订

楼主| CakeArtist 发表于 5-6-2013 13:33:23
      millymier 发表于 2013-6-4 23:46
      请问怎么联系你啊 你的蛋糕太美啦 我想订

谢谢,我的电话是0418 928 428。

彼得潘vs阿童木 发表于 5-6-2013 13:45:46
      楼主你家网站打不开啊,是不是在维护?啥时候能看到?

楼主| CakeArtist 发表于 5-6-2013 21:56:23
      彼得潘vs阿童木 发表于 2013-6-5 14:15

亲,你说的太对了!我刚才也才想上去呢!我得给他们发邮件了!先尝试一下我的facebook吧。
      https://www.facebook.com/media/s ... =1&l=a1bf7286b6
      谢谢啦!

楼主| CakeArtist 发表于 6-6-2013 07:15:25
      彼得潘vs阿童木 发表于 2013-6-5 14:15

亲,网站ok啦:) http://yumyumcakes.jimdo.com/

楼主| CakeArtist 发表于 27-8-2013 08:14:03

BBS上定翻糖蛋糕的tx越来越多,我以为翻糖蛋糕在我们华人中是没有市场的。
      预订的同学可以去我的网站上看看,那里有price guide,蛋糕口味,蛋糕大小的信息。翻糖蛋糕最大的优点是可塑性强,根据party的主题,色调,寿星的喜好,特色的日子等等。可以找一些网上蛋糕图片,然后根据您的想法加减在一起。您定的蛋糕绝对是独一无二的:)
      我住在南边south road上的castel plaza附近,可以帮忙送到city。
      我的网站在签名档,微信是larissaliu_003。 我的facebook page昨天也建立起来了,欢迎光临https://www.facebook.com/yumyum.adelaide