| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

jxxysky 发表于 29-12-2010 20:34:44
      芊芊啊那个鸡排饭和卤肉饭差了不止一大截啊。。。。。。有点难以下咽了都╭(╯^╰)╮还是卤肉饭好吃

楼主| ice~芊芊 发表于 29-12-2010 21:49:30
      {:4_183:}回复 111# jxxysky

{:4_170:}{:4_169:} 饿~ 不会吧~~

大概是冷了就味道变了吧~~ 哎~ 抱歉啊~~~ 鸡排还没研究好~
        等研究好了再送你一份吃吃看~{:4_151:}

jxxysky 发表于 29-12-2010 22:47:07
      回复  jxxysky

饿~ 不会吧~~

大概是冷了就味道变了吧~~  ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-29 21:49

{:4_153:}可能是冷了的原因吧。。而且其实可以多搭配蔬菜的。。就那样几块淡淡的鸡排 味道真的不是很好╭(╯^╰)╮还要加油加油啊~~

qc0118 发表于 29-12-2010 23:37:26
      回复 113# jxxysky

{:4_183:}看来果然不理想啊。。。。离成功还远了= =
          下次试吃你过来吧,让你吃顿好的 ~~~~以表歉意

jxxysky 发表于 30-12-2010 17:30:40
      回复 114# qc0118

never mind~~刚开始嘛可以理解啦╭(╯^╰)╮那下次见嗯~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-1-2011 18:00:06
      回复 20# conanni

有了你的支持~ 猫猫系列的故事才得以延续啊~

kid0922 发表于 14-1-2011 13:47:23
      {:4_145:}今天木有订上............

楼主| ice~芊芊 发表于 15-1-2011 11:30:58
      回复 117# kid0922

有机会的啦~~~ 锅是还回来了~ 但是猫猫最近又考试了~~~~ 等差不多了第一个跟你讲~

kid0922 发表于 15-1-2011 20:32:42
      回复 118# ice~芊芊

原来考试了呀~好好复习哈~~~
      俺等你们的卤肉饭 呵呵~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-1-2011 22:45:05
      回复 119# kid0922

恩恩~ 谢谢你的支持呢~~ {:4_177:}