| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

楼主| 上船不吐 发表于 12-10-2010 14:49:49
    回复 91# ssmuzsn   y0 |; ~7 ^* |/ Z6 @
    & m7 r0 K+ U& q4 c
    2 @! r9 Y4 V& n9 B  d- _5 M: k( e' i
        已解答

楼主| 上船不吐 发表于 12-10-2010 14:50:13
    回复 92# qindong
    8 |/ ], h! m; J/ W" I+ n! Q( Q" U  i$ N, m: P: t$ n" u' ]

+ _0 R8 Y9 q2 H    聪明

楼主| 上船不吐 发表于 12-10-2010 14:51:37
    回复 93# mochi_mocha
    0 c2 a* \4 a) F' B; B3 ?6 g" i) c1 r; m& _+ O$ |4 o
    , Y# D( y+ M0 l; H
        原则上是半年以内给更换, w. Q. \+ j0 S% J
    只要有合法签证就行 BV 也是签证 申请时记得把那封邮件打印出来 提供给他们

helenliu1234 发表于 12-10-2010 18:01:18
    我的护照9月20日寄出去的,为什么现在还没有收到??我的信用卡也没有被扣钱。一般什么时候扣钱呀?

楼主| 上船不吐 发表于 14-10-2010 08:46:19
    回复 97# helenliu1234 1 {8 H& `. C9 ~4 F/ r' a8 I2 a7 @
    4 V, o/ t# x2 @. q
    8 t) W' X: x. [2 q
        九月20号之后的一个月是十月20号
    $ }, u) V( S6 |9 q& n' Z: T4 q) u十月11号 别急* x- ]# k$ ^* f& F6 e: W+ C
    :)

dog101 发表于 18-10-2010 12:19:56
    请问楼主,从哪可以查到使馆官员来南澳的计划啊,最近一次使馆官员来南澳办公室什么时间啊,我的护照每年3月过期,能赶上不?
    $ W/ C" k4 U0 q) f2 ~8 M! H" n' j+ p6 I/ M. d- m) s
    谢谢

pinkcin 发表于 18-10-2010 20:01:09
    same question!

电灯泡 发表于 29-10-2010 22:30:28
    护照已经过期了,下次大使馆的人什么时候回会来啊?

电灯泡 发表于 29-10-2010 22:34:54
    一定要是堪培拉的大使馆才能做啊村的护照换新吗?墨尔本的行不行?- w3 ~2 o5 {$ @6 f5 `
    护照过期了就不能回国了吧?' B: `) J; i6 p/ f, r
    我想年底回国,怕现在办来不及
    2 i$ v* p1 H, C! R" ^如果我亲自去大使馆办理,能当天就出来吗?

dog101 发表于 31-10-2010 20:55:01
    一定要是堪培拉的大使馆才能做啊村的护照换新吗?墨尔本的行不行?
    4 b% E; d( `7 x$ J/ J) |) H护照过期了就不能回国了吧?9 e/ V& R  r' |+ `: ]# d" O5 g
    我想年底 ...  U" @/ T. i! H9 Z1 n% f6 Z$ C) e
    电灯泡 发表于 2010-10-29 22:34

1 F: x/ c6 K9 s6 F  r
    1 l) a" `/ N! p7 r# h
    # k0 Q9 g) f1 |! T    表示怀疑,个人认为够呛。好像去年就已经规定,即使来阿德,也只是见证本人是否与护照相符,资料还得自己寄。7 U% C9 s6 z  ?: F4 C

2 r/ Z( F9 z( ?" P1 E所以去了也不能当天拿吧