| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

Ada 发表于 13-8-2009 08:42:27
      顾客回馈~!

老品牌我信赖~!

韩千穗 发表于 13-8-2009 12:13:35
      给你打工成么^_^

楼主| 多做A梦 发表于 13-8-2009 14:13:22
      昨天定了一些,不错!!很正,就是家里的味!!吃的都想家了哈哈!
      xulawrence 发表于 2009-8-10 22:56

谢谢这位叫中文的青岛帅哥and his GF

楼主| 多做A梦 发表于 13-8-2009 14:19:05
      顾客回馈~!

老品牌我信赖~!
      Ada 发表于 2009-8-13 08:42

呵呵 昨天本来想嘱咐LSD吃好了帮我吹吹牛B的 但你走得太急 都没来得及说
      不过还是老乡够意思哈 多谢帮定 下次再订馄饨给你放两张说明书

楼主| 多做A梦 发表于 13-8-2009 14:33:02
      给你打工成么^_^
      韩千穗 发表于 2009-8-13 12:13

哈哈 我们貌似很久前是一家人啊
      饺子馄饨一般都是现订现包 暂时不用帮忙的 我老婆每天连照看儿子
      忙里偷闲得每天包2~300个饺子绰绰有余的 多谢啊

韩千穗 发表于 14-8-2009 00:43:19
      96# 多做A梦
      哎呦喂。。。
      您姓韩???
      莪是个冒牌的= =
      莪招了。。。其实莪不姓韩。。。
      呵呵~
      莪现在在中国放长假呐。。。
      11月去阿村。。。
      到时候去光顾哈O(∩_∩)O

潘潘 发表于 15-8-2009 02:49:25
      请问LZ定了饺子只有星期五下午才能送到china town么?因为我们住在离city很远的地方,又贪吃想吃饺子,还有其他什么方式能取饺子呢?

楼主| 多做A梦 发表于 15-8-2009 13:34:17
      96# 多做A梦  
      哎呦喂。。。
      您姓韩???
      莪是个冒牌的= =
      莪招了。。。其实莪不姓韩。。。
      呵呵~
      莪现在在中国放长假呐。。。
      11月去阿村。。。
      到时候去光顾哈O(∩_∩)O
      韩千穗 发表于 2009-8-14 00:43

呵呵 没事 没准很久以后我们会是一家呢

饺子随时都会有 要不我先包点给您冻上?

韩千穗 发表于 15-8-2009 13:50:21
      呵呵 没事 没准很久以后我们会是一家呢

饺子随时都会有 要不我先包点给您冻上?
      多做A梦 发表于 2009-8-15 13:34

嘿嘿。。。
      好的丫。。。
      莪从小吃莪姥姥包的饺子长大的。。。
      从来不买超市速冻的。。。难吃S了。。。
      看这麽多人给你留言。。。貌似你的饺子味道不一般呐^_^
      一定要找机会尝试一下~~~

楼主| 多做A梦 发表于 15-8-2009 13:56:00
      请问LZ定了饺子只有星期五下午才能送到china town么?因为我们住在离city很远的地方,又贪吃想吃饺子,还有其他什么方式能取饺子呢?
      潘潘 发表于 2009-8-15 02:49

饺子周一到周五都可以在city拿的 在Chinatown取要等我下班后 你也可以到我公司来取 离Chinatown走路不过5分钟