| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是人

征两用男生

ljh198698 发表于 15-9-2010 21:51:57
      帮顶,纯路过。。。

kproperty 发表于 17-9-2010 19:04:15
      回复 84# 我是人

哈哈····确实爱唱歌  ···没事情的时候 自己经常弹个吉他唱歌小曲儿····挺喜欢音乐的····电影嘛···也算是个 电影迷了吧····哈哈···  大家一起玩儿啊···

Marco36 发表于 19-9-2010 00:55:33
      回复 20# elaineqi

我看中菜了, 啊吾~~吾~~

elaineqi 发表于 19-9-2010 14:05:20
      回复 63# 我是人

怎么会是像卖大力丸的呢,要卖咱也卖风华绝代丸啊!LZ独领风骚这些年,真不明白单身的男生还在等什么呢?快马加鞭啊!

楼主| 我是人 发表于 21-9-2010 18:56:36
      回复 92# 韩寒

谢谢!

楼主| 我是人 发表于 21-9-2010 18:57:50
      回复 93# ljh198698

谢谢 要不儿 你也写个帖子什么之类的 然后我也去顶 要不儿这多不合适啊

楼主| 我是人 发表于 21-9-2010 18:59:08
      回复 94# saya

真的啊? 这也太好啦 我正好儿有一朋友要学吉他 你有功夫儿教么? 不会太长时间的 而且她现在巨想学

楼主| 我是人 发表于 21-9-2010 19:00:37
      回复 95# Marco36

不带的啊 怎么在我这儿聊的这么热火朝天 你们俩就差一天聊25个小时了吧 大哥了 你们行不行

楼主| 我是人 发表于 21-9-2010 19:02:00
      回复 96# elaineqi

喔噻 我当时没找你当我经纪人简直是太失策了 要不儿从明儿开始你就给我打工吧 全面的负责我

ljh198698 发表于 22-9-2010 11:58:54
      回复 98# 我是人
      楼主客气了,不过这个9成新是个什么概念?