| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] ♥再次更新了 再次减价了♥ 质量非常好!! 请姐妹们过来看看

楼主
    jaspernip 发表于 8-5-2014 22:16:00 转发到朋友圈 删帖
    10148 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

虽然我没有像其他MM有很多的衣服卖     也许会觉得我的东西是有点贵
    但我保证每一个产品质量是好的   所以我希望我能得到MM的支持
    我知道这些照片是很小 也许你不能清楚,
    所以你可以加我 微信 ID : nipjasper 或者联系 0466093594 谢谢
    不知道为什么照片是横着的,麻烦各位侧着头或者侧着电脑来看也行

[饰品] 美MM必備-----http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=621946&page=1&extra=#pid4672938

9新感的材質給人涼爽印象
    V字形領口讓鎖骨線條更顯俐落  並讓臉龐看起來更小巧
    雙色設計也增添了時尚感
    size : S
    價格 $ 15 (原价 $20)

挂手袋用 非常有用
    價格 $ 3

全新化妆 小包包
    尺寸小巧,方便放入小型包包
    26cm x 13cm  全新
    價格 : $ 4

穿着发带之后 看起来很可爱
    價格 $ 5 - 3个

NIKE 运动鞋, 9成新  SOLD
    我在做gym时只穿过一次, 但我很久没有做运动,
    所以我没有很多机会穿这双鞋.
    鞋子很轻,舒适, 看起来相当时尚
    鞋的大小是 36号

价格是 $46    我用了$99.95买这

低跟绒面靴子 全新!! 从英国买的靴子
    外表休闲时尚  重量轻盈
    后面带有绑腿的带子 有助于突显出小腿的线条 可以绑蝴蝶结
    Size :  36

价格是 $12  (原价 $18)
    绑上带子之后的效果

一件材质为雪纺的短袖上衣 全新:P
    前面右肩膀有一个长条开口
    后面的尾部比前面长 突显时尚与性感
    因为轻薄从视觉上是半透明的效果 在夏天穿时很是清爽
    Size:M

价格是 $8 (原价 $12)

一件9成新的Adidas运动衣
    之前只穿过2次 吊牌在穿的时候已经被剪掉
    衣服背面有一个开口 运动时非常凉爽 绝对透气
    超薄 而且不是透的
    Size:S

价格是 $25 (原价 $49.9)
    FRONT
    BACK

一件全新的 ZOLOCLAN(佐罗世家) 短袖衬衫
    从香港买的短袖衬衫灰白条相间
    适合作为送给男生的礼物
    Size :L (实际上偏小,更适合穿S 或者 M 的男生

价格是 $12
    (原价 $15)

一件cotton on的短袖上衣 全新!!
    上面有淡蓝色三角形图案
    还有一些钮扣在后面
    袖子部分有一个开口
    穿上去会露出肩膀处的手臂部分。很时髦~~~
    Size:L (穿M的女生也可以)

价格是 $8  (原价 $10)

一件9成新的连衣裙从香港买的cotton on 连衣裙
    我只穿过一次所以现在看起来很新
    这条裙子是雪纺质料,非常薄身非常清爽轻盈
    上面有黑白图案,后面背后有一个开口,非常时尚个性
    是由于质料薄所以有点半透明
    size: S

price: $15 (原价 $18) :P

1条围巾 全新:P
    海蓝色的围巾
    很轻很软很舒服 而且看起来很轻盈 不用大量的空间收藏
    尤其是现在的天气有点冷
    把围巾放你的包包里面 觉得冷就戴上它 非常方便{:1_1:}

价格是 $4 (原价 $8){:1_1:}

卖一双鞋 从香港买的鞋子 全新!!
    帶圓弧的鞋頭十分可愛 設計最適合夏天
    帶來舒適穿著感 穿起來也很好走
    麻布质料
    鞋的大小是 35号

价格是 $8 (原价 $12)

一件背心 全新
    黑色通花背心{:1_1:}
    时尚与性感
    疊穿造型少不了的魅力內搭單品 非常誘人!
    搭配寬鬆上衣稍稍露出來的穿法絕對完美!
    价格是 $8 (原价 $10

一件背心 9
    军绿色性感背心
    你可以把领子立起来 很时尚

价格是 $8

一条正版裤子 D&G
    没穿很多次
    很短很短很短
    适合骨感美女
    配上紧身裤很性感

价格是 $10

灰色针织蝙蝠衣服
    质量非常好 很舒服
    不会起毛粒
    size : M 但穿S的MM穿起来还不错

价格是 $10 :o

100%全新!!

1. $5

2. $4

3. $4

4. $3

5. $4

6. $5

7. $3

8.$4

9. $2
    10. $4

11. $2

12. $6

姐妹们 :P
    如果你是担心产品的质量 欢迎你们过来看看
    只在city面交 请各位MM谅解 谢谢各位
    如果你看看后不想买 是没有问题的
    有兴趣的朋友请联系我 0466093594:P

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

来自 17楼
     楼主| jaspernip 发表于 15-6-2014 17:13:26

沙发
     楼主| jaspernip 发表于 13-5-2014 16:38:50

板凳
     楼主| jaspernip 发表于 15-5-2014 09:13:21

地毯
     楼主| jaspernip 发表于 17-5-2014 20:31:05

楼主| jaspernip 发表于 19-5-2014 23:02:44

楼主| jaspernip 发表于 23-5-2014 14:36:27

楼主| jaspernip 发表于 26-5-2014 22:44:56

楼主| jaspernip 发表于 28-5-2014 19:26:32

楼主| jaspernip 发表于 30-5-2014 12:08:11

楼主| jaspernip 发表于 31-5-2014 21:10:30