AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内),搬家,卖自己做的小蛋糕(便宜) [打印本页]

作者: shuaixy2002    时间: 16-4-2010 14:38
标题: BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内),搬家,卖自己做的小蛋糕(便宜)

BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内)超过15公里每两公里收费1刀。
就着帮忙搬家20刀一小时(不为赚钱,为了交朋友)

如有需要请联系qq:271930918(注明接机)

小蛋糕,自己做的。自己喜欢做饭平时做点小蛋糕。有橙子味的,巧克力味的,芝士味的,都是现做,要了才开始烤所以都是新鲜的。(牛奶和面呦)如有喜欢的也联系我吧!

希望大家留言不要嫉恶如仇的感觉。想自己能根据自己的这点仅有的能力挣点外快,不管挣钱多少看到自己挣来的钱感觉不一样,希望大家不要愤青一样的留言,有生以来第一次自己挣钱,希望大家能理解。自己挣钱跟花家里钱感觉不一样。谢谢大家的多多指正,希望大家高抬贵手!多多支持我谢谢!我没有坏心眼也没有恶意。就是想靠自己的能力和现有的资源能挣点钱是点,谢谢大家的批评指
作者: Sonjalee1987    时间: 16-4-2010 14:51
接机就接机呗,LZ是为了显摆BMW啊还是为了显摆BMW啊
作者: 不爱吃的猪    时间: 16-4-2010 14:58
没必要注明是BMW吧
作者: bbuy    时间: 16-4-2010 15:08
接机就接机呗,LZ是为了显摆BMW啊还是为了显摆BMW啊
Sonjalee1987 发表于 2010-4-16 14:51

Especially an old model BMW....i reckon no late than a 2000 year model
作者: shuaixy2002    时间: 16-4-2010 15:35
回复 2# Sonjalee1987

现在接机的这么多,别人干嘛选择你不选择别人,因为你有特色,不管是接机还是干什么,有自己的特色才能吸引眼球。不管是谁同样的价格什么都没写的跟写BMW的,别人第一眼肯定会选择BMW你说是不!所以不是显摆而是一种策略方法。我接机不为了赚钱,生活圈子太小多交朋友够油钱就行了。
作者: sharpmax    时间: 16-4-2010 16:04
不明白,开着5系还在乎那点油钱。。。
作者: cckongkong    时间: 16-4-2010 16:45
路过。。。。。。。
作者: 蒲公英    时间: 16-4-2010 17:46
很懂事的孩子,就是做事的方法不对。。。。。
1.接机现在是淡季,没有多少人出入。。。。
2.在论坛上有发布免费接机和10刀包接送的,你的价格没有优势,BMW不是直升机。。。。。
3.接机赚不到几个籽,又浪费时间,是可以交到朋友,但是都是自己人。。。。。

鬼佬店好多都招deliver,送披萨什么的,顺便练练口语。。。工钱15刀一小时还有提成小费什么的,比你接机送蛋糕来的快。
另外,小蛋糕做的不错。
作者: Sonjalee1987    时间: 16-4-2010 19:10
很懂事的孩子,就是做事的方法不对。。。。。
1.接机现在是淡季,没有多少人出入。。。。
2.在论坛上有发 ...
蒲公英 发表于 2010-4-16 17:46

有道理
作者: 专打奥特曼    时间: 16-4-2010 20:23
BMW5系还打工干什么 ,
作者: hire    时间: 16-4-2010 20:25
有没有BMW7系了。呵呵!
作者: 微凉    时间: 16-4-2010 21:49
仇富心理这就,人家就没事找点事干,说风凉话的特别多。要人家接就找人家,不用就算了,也不用说的那么难听
作者: ANDERXON    时间: 16-4-2010 22:59
蛋糕做得很好,貌似SIZE不一样,有32B的,也有34C的。

大家可以包容一点,无论谁觉得谁不太懂事,也没必要CRITICAL。
作者: jasolyoyo    时间: 16-4-2010 23:09
为什么都觉得有钱就不用打工? 歪理
作者: shuaixy2002    时间: 17-4-2010 20:00
回复 12# 微凉

谢谢你的支持,就是想通过自己的努力工作一下没什么别的想法
作者: shy130    时间: 18-4-2010 21:52
顶楼主,人不错,交谈过,,,,,,有的接机以10刀起低价格为诱饵..实际报价并不优惠......楼主出的价格很公平.....
作者: shy130    时间: 18-4-2010 21:53
顶楼主,人不错,交谈过,,,,,,有的接机以10刀起低价格为诱饵..实际报价并不优惠......楼主出的价格很公平.....
作者: Evolution    时间: 24-4-2010 15:25
也是啊,什么XX刀起都是废话。
15块15公里以内接机,有车的人都知道,为的肯定不是钱吧。
做自己觉得对的事情落。
作者: 卖东西的    时间: 11-5-2010 00:20
楼主,开你的BMW,让他们说去·················
作者: welkin    时间: 17-5-2010 16:03
作者: ting221    时间: 17-5-2010 16:35
是在炫耀吧...~
作者: ice~芊芊    时间: 17-5-2010 17:55
回复 8# 蒲公英

好深刻~~~~~~~~~~~~
作者: afuer    时间: 18-5-2010 11:13
顺个帖子,阿帕奇直升飞机接机,不用出机场大厅,一次500刀,直接送到目的地后院
作者: infinity    时间: 18-5-2010 11:17
喜欢五系..顶楼主一个..不过我的航班是早上六点走的...
作者: snowwolf    时间: 18-5-2010 12:25
support support
作者: donaldsmith    时间: 24-5-2010 18:43
不明白,开着5系还在乎那点油钱。。。
sharpmax 发表于 2010-4-16 16:04

唉,谁会跟钱过不去呢,开飞机也在乎油钱啊,要么航空公司收你附加费做什么,他们都那么有钱了
作者: Even    时间: 26-5-2010 20:52
就是,LZ发帖子的时候就注明了想自己找点事情做,为什么那么多人还说那么多风凉话。。支持一下就那么难么。。
不管是什么车,能想到自己挣点钱就行。。
作者: xxnxsz    时间: 26-5-2010 20:59
靠自己劳动赚钱 是件好事 这和有钱没钱 贫富 没有关系,我支持楼主 也希望大家支持 不支持也不要说风凉话
作者: mikoko    时间: 29-5-2010 22:31
就是一98年的宝马,楼主不算炫富吧。。。
作者: shuaixy2002    时间: 8-6-2010 19:52
回复 17# shy130

谢谢支持谢谢支持。。。。。。万分感激!
作者: shuaixy2002    时间: 8-6-2010 19:56

回复 18# Evolution

谢谢哥们的理解支持,我接过四次人送过一次人,还没收过别人钱呢,有的时候qq聊聊觉得大家挺投脾气就跟去机场接朋友一样。接过这么多次人我要过一分钱。所以真不是显摆或者挣钱。就是为了交朋友。头两天一个天津的大哥来阿德聊得特别投缘,大家互相认识都是朋友了,谢谢哥们你的支持理解哈哈。

PS:谢谢楼下衡岚和John的支持,我这个用户名没有金币了回复不了你们的帖子,就在这个帖子借用编辑一下谢谢你们的支持了。
作者: shuaixy2002    时间: 8-6-2010 19:58

回复 22# ting221

哥们真不是炫耀,我接过几个人一分钱都没管人家要,而且大家都特别聊得来。各位朋友们大家在这里认识都不容易,我写价钱只是当时有想靠自己挣钱的想法,我接了好多人了也送过好多朋友去机场,到现在我的收入还都是0,从来没要过他们钱,因为大家在聊天过程中觉得都成了好朋友,大家在国外也都不容易,我说了为了交朋友不为挣钱就是不为挣钱,论坛里估计有我接过的朋友,您问问肯定没收过钱。也不是为了炫富,我不富也没得炫,刚开始编辑这个帖子的时候是想比别人接机的多一个亮点。现在结果好多人了一分钱也没收过而且大家都成了好朋友。请大家再留言的时候嘴下留情别瞎猜疑了。确实没有各位想的那么复杂,又是炫富又是心机的,我没那么多心机也没那么多想法。谢谢各位朋友帮顶,小弟在这里谢过啦!
作者: Jill    时间: 8-6-2010 20:08
回复 8# 蒲公英

有同感`
作者: bg1pdq    时间: 8-6-2010 20:08
这个论坛里不懂事的多,楼主别介意。
作者: 衛蘭    时间: 8-6-2010 20:17
我觉得楼主有诚意~~不是炫耀~~~不用理他们~~~
作者: John军    时间: 8-6-2010 20:35
一点都不觉的有炫耀的成分呀,
是不是BMW触碰了某些人敏感的神经,让你觉得家门口挂满鸟屎的二手车受到了侮辱?
难道是蛋糕的外型有问题,让你为身体某个部位的遗憾而感到愤愤不平?
又不是文化大革命,怎么动不动上纲上线?
楼主,好人。没朋友找我。我支持你!!!
我会烤香蕉蛋糕,下回送给你尝尝。
作者: xuebing    时间: 15-6-2010 13:22
LZ 这方法错 接个帅哥美女什么的 个人问题都解决了 没准还能多解决几个 必须顶一下 有机会带我一个 哈哈
作者: Adam    时间: 10-7-2010 16:52
按自己的想法做就好了,谁没有炫耀展示的心里,会销售自己也是本事,总比总是以嫉妒的心态对人好不是么?支持楼主先,再夸下,蛋糕看来做的不错,向你学学行不,不会抢你生意,只是爱好而已,,,,,。哈哈!!
作者: shuaixy2002    时间: 6-8-2010 16:31
回复 41# Adam

哈哈没问题,我那个蛋糕更不是为了赚钱了,其实特简单就去coles买那个自发粉然后弄成浆糊就行了往蛋糕格里一放就行了
作者: blackjack    时间: 6-8-2010 16:39
个人有个人的做事风格,有需要的话我找你接机就要宝马
作者: Phancy.Fan    时间: 6-9-2010 21:29
LZ很好玩,顶你,哈哈
作者: christineyue    时间: 6-9-2010 21:53
请问帮忙搬家能拉家具吗?
作者: 且听风吟    时间: 7-9-2010 22:04
我觉得挺好,BMW收费贵一点,很正常啊。
作者: donaldsmith    时间: 7-9-2010 22:18
BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内)超过15公里每两公里收费1刀。
就着帮忙搬家20刀一小时(不为赚钱,为 ...
shuaixy2002 发表于 2010-4-16 14:38

接机值,比计程车值
作者: billycow    时间: 8-9-2010 01:44
支持一下,15块钱 真不是为了赚钱。
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 5-12-2010 19:40
仇富心理这就,人家就没事找点事干,说风凉话的特别多。要人家接就找人家,不用就算了,也不用说的那么难听
微凉 发表于 2010-4-16 21:49

一般这样的傻逼都他妈没事闲的, 故意到论坛上发些傻逼贴找骂, 好让别人骂它们, 对骂就有事做了.  或者是故意在那装懂, 好像自己多他妈明白似的.  就是窝现实中空虚过度没法发泄的杂碎, 导致心理这么变态.

像它们这个逼样的, 一般都是揍的轻.

楼主就注明了个BMW5, 说下自己的车的特点, 怎么就成炫富了呢?  自己找点事做, 接个机, 卖点自己做的小蛋糕, 赚点小钱, 体验下赚钱的辛苦, 一点错没的, 怎么有些傻逼就专门没事找事呢?  估计是因为自己废物的什么都他妈做不了, 看别人能干点啥嫉妒吧.   楼主这贴我一点毛病没看出来, 这都有人在底下逼逼, 真够强悍的.

有些2B素质差的就连向来只打酱油的哥都忍不住喷两句, 别怪哥, 你自己贱逼找骂.
作者: kok123    时间: 6-12-2010 11:46
可以送机么,现在还有这个服务么,过2个星期回国。。比叫TAXI划算。
作者: 韩寒    时间: 6-12-2010 13:01
支持楼主,自己凭能力赚钱,不用在乎别人说什么。还有,厨艺也不错呀,有机会一定品尝蛋糕的
作者: AmericanPie    时间: 16-12-2010 19:12
加LZ了。。。。怎么没反应呀。。。
作者: shuaixy2002    时间: 28-12-2010 23:04

回复 51# 韩寒

谢谢哥们蛋糕等我回去有机会做给大家吃,那个蛋糕就是为了好玩。回国一懒估计味道没有原来做得好了哈哈!谢谢哥们顶我,三月一号回来各位要是需要接机送机帮忙继续找我,继续为大家服务!
作者: shuaixy2002    时间: 28-12-2010 23:08
回复 49# 蓝光高清拷贝

谢谢楼上各位的理解,小弟我在这里谢谢大家这么定我了,看来咱们坛子里还是仗义的兄弟多呀。楼上的哥们对不住啦,我最近回国了,回国一直跟哥们吃饭没时间上网。今天一上论坛看到了您回的帖子,我现在在国内呢三月份回去嘿嘿,对不住了几位。谢谢朋友们对我的支持。在阿德大家都挺不容易的上学的上班的,能得到大家的理解眼泪哗哗的。我这个帖子放这里很久了都没修改,那个蛋糕我不卖了等我回了阿村有机会做给大家吃,就怕做的不好,回国都懒了手都生了哈哈。最后谢谢大家的支持鼓励。没能接送的朋友在这里跟您说一声对不起了。要是明年开了学照样为大家服务。谢谢大家的支持理解。金币不够了就在这个帖子里谢谢大家的支持和理解。谢谢各位了!
作者: Yuki0711    时间: 31-12-2010 00:32
回复 54# shuaixy2002

顶一个,纯爷们,,
作者: Genie    时间: 5-1-2011 20:37
回复 15# shuaixy2002

支持楼主。另外。我平时也喜欢做点小甜点。。以后一起切磋~
作者: echocyq    时间: 13-2-2011 06:36
同B家的路过
坚决支持LZ
不为别的
就为LZ自己动手丰衣足食的态度
顺路BS下说风凉话的那些同胞

LZ加油~~~
作者: tiffanyT    时间: 14-2-2011 17:07
哈哈我是对蛋糕油兴趣
自发粉加牛奶
就成了?
作者: shuaixy2002    时间: 15-2-2011 15:43

回复 57# echocyq
回复 58# tiffanyT
回复 55# Yuki0711
回复 56# Genie
谢谢Genie的支持,现在懒了就懒得琢磨怎么做点心了,不过我最近发现app store里面有一个1000种菜谱那个特别好,随身装着到哪都能给人露一手哈哈,我上回做了个鱼香肉丝还真不错就是照着菜谱做的哈哈,你可以试试哈哈。

谢谢同为B家哥们和yuki的支持理解,明天正月十五给大家拜个晚年同时祝大家元宵节快乐,把不开心的事情统统的抛给2010,其实没有那么多想法简简单单的最好了。请各位朋友见谅,最近在国内没回去接送不了各位请见谅哈。等我回去以后3月开始接送大家,有需要的加我qq。可以搬点小件吧,我自己搬家反正塞满了差不多能装上,家具估计就装不下了哈哈。

tiffany回答你问题哈,就是买那个self-raising的面粉然后加上牛奶就行,要是想要橙子味道的,coles里面买那种橙子粉加上就行,巧克力粉加上就行。别加多了不然涩舌头不好吃了。要是着急吃就直接把鸡蛋打进去一起搅和就行,要是不着急吃最好只要蛋清不要蛋黄。然后烤的时候刷一层油,120°来上半个小时就行了,只要发起来就行哈哈。我也是自己瞎琢磨琢磨出来的。

谢谢大家这么顶我这么支持我。祝大家2011全部给力!

回复 60# 我很真实
哥们我的电话是0423479358但是我现在在国内呢,而且合同到期了这回回去重新签一个手机,等我有了新号告诉你哈。3月8号之前打这个都行。对不住呀哥们,我论坛的号里没有钱发帖了,所以只能都在这一个帖子里回复了。

回复 61# tiffanyT
北京的雪还没下透,还没准备打雪仗呢就已经冻成冰了,不过到处白茫茫的特别好看,车上都是学都堆起来了。挺好玩的。
作者: 我很真实    时间: 15-2-2011 15:49
给个电话吧。。。。
作者: tiffanyT    时间: 17-2-2011 04:04
lz北京的 必须顶

To lz
你家住富力城啊 不就双井那嘛 挺近的 北京现在怎么样 大雪封门了没有 哈哈 稍两糖葫芦回来吧 呵呵玩笑
作者: accordcl7    时间: 19-2-2011 00:43
路过,路过,帮顶,帮顶
作者: 我很真实    时间: 21-2-2011 10:39
南区19站  3月4日  早9点 送机场  请联络我 0423314954

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2