AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: *** [打印本页]

作者: poiu3    时间: 20-5-2015 23:32
标题: ***

作者: poiu3    时间: 21-5-2015 00:42

仅试出数日
作者: raymondsiu    时间: 21-5-2015 17:51
作者: poiu3    时间: 21-5-2015 19:52
raymondsiu 发表于 21-5-2015 05:51 PM
问问你玩啥尺寸胶啊?阿德这哪有c41或者e6药水卖啊?黑白我都是自己配 问题阿德这里药粉不是一般贵 国内8块 ...

135 阿德确实没有 在camera house和atkin洗过几次 实在是看不下去
药水可以从墨尔本网购 需要等很久 前一段各买了5L

作者: 魅力时光    时间: 22-5-2015 11:01
c党飘过   需要高质机械表可以找我
作者: stc9    时间: 22-5-2015 12:04
请问,单出定焦头吗
作者: raymondsiu    时间: 22-5-2015 16:30
作者: poiu3    时间: 23-5-2015 10:25
raymondsiu 发表于 22-5-2015 04:30 PM
药水是黑白得还是c41得?能给个网址嘛?黑白就不需要了 我自己有药粉

http://vanbarphoto.com.au/
E6 C41都有售 但不确定有没有库存
作者: poiu3    时间: 23-5-2015 10:28
stc9 发表于 22-5-2015 12:04 PM
请问,单出定焦头吗

发了gumtree 所以暂时不单售 不好意思
作者: 不书水墨如夜    时间: 23-5-2015 22:22
值 这两个镜头比套头好多了
作者: poiu3    时间: 25-5-2015 00:44

作者: poiu3    时间: 25-5-2015 20:43

作者: poiu3    时间: 31-5-2015 09:26

作者: poiu3    时间: 2-6-2015 09:09

作者: poiu3    时间: 2-6-2015 16:19
不卖了 这成色都卖不出…… 蛋疼
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 20:10
买新不买旧,高玩嫌他差,新手嫌他贵,而且性价比也不算太好,如果和索尼A6000比,画质画质不如,对焦连拍更是不如,廉颇老矣
作者: poiu3    时间: 2-6-2015 20:50
136185925 发表于 2-6-2015 08:10 PM
买新不买旧,高玩嫌他差,新手嫌他贵,而且性价比也不算太好,如果和索尼A6000比,画质画质不如,对焦连拍 ...

那什么算是高玩呢?我用过蔡司、徕卡、佳能、尼康和禄来等一堆机器(中画幅、全幅旁轴和单反、半幅)也只敢说自己是拍照片(摄影一词都不敢妄用)……拍得越多越是喟叹自己和大牛的差距。

D7000这个机器是曾经的中端机,并非D3200那样的入门单反。我个人觉得是尼康性价比最高的机器之一,算是良心作品。

没错索尼的像素是高,但是我从来没有在摄影论坛上见过比较画质直接用像素数据比大小的。
个人使用过程中原厂和副厂的镜头都没有出现跑焦问题。如果不是体育记者等特殊需求人群,连拍够用即可。背数码出门一天浪按几百次快门,可能出片数量还没有一卷胶片(36张)多。
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 20:59
尼康D7000用的是索尼上一代CMOS 索尼IMX071,五年前的东西比什么比
A6000的速度,相位对焦和追焦还有11fps连拍,就连7D2都比不过
你是高玩,买个中端机干毛
作者: poiu3    时间: 2-6-2015 21:09
136185925 发表于 2-6-2015 08:59 PM
尼康D7000用的是索尼上一代CMOS 索尼IMX071,五年前的东西比什么比
A6000的速度,相位对焦和追焦还有11fps ...

呵呵
我有说我是高玩?我喜欢试器材烧钱关你什么事?
中端单反拿在手里掉身份了?你有什么机器秀一下呗。
你在论坛里没事喷这个喷那个的,你现实生活是有多不如意?
懒得和你这种键盘侠吵,你要觉得你什么都对那就什么都对好了。
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 21:15
此帖仅作者可见,什么都看不到了
作者: poiu3    时间: 2-6-2015 21:17
136185925 发表于 2-6-2015 09:15 PM
此帖仅作者可见,什么都看不到了

大神别喷我了 我惹不起你 别阴魂不散了好吗
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 21:20
你都不卖了 喷一喷何妨
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 21:28
你这一楼改的,“我是来卖东西的,不是来打口水仗的。”好像是因为我喷你,你才不卖的,事实是你先改了主题不卖之后我才帮你找找你卖不出去的原因,顺序颠倒了,别到处甩锅
作者: poiu3    时间: 2-6-2015 21:38
136185925 发表于 2-6-2015 09:28 PM
你这一楼改的,“我是来卖东西的,不是来打口水仗的。”好像是因为我喷你,你才不卖的,事实是你先改了主题 ...

OK 我在这说清楚:是我停售在先。我改内容的目的也很明确,我希望这个版块是买卖双方互惠的平台,而不是浪费时间打口水仗的场所。另外,不敢劳驾“帮”我,谢谢。
作者: liwei1982523    时间: 2-6-2015 21:50
D7000,D90都是经典机型,大家可以讨论交流摄影心得,如果不买也没必要去人家帖子里品头论足,摄影的高低也不在器材,我在非洲见过中国摄影协会的一群摄友全是佳能顶配,镜头一个比牛,但我估计他们都是摄影爱好者。相反摄影师用500D出片的也大有人在。我一直关注楼主这个机器,我用了5DII好几年了,但比较喜欢尼康的色彩,等银子凑足了再联系楼主了,看得出楼主也是真爱摄影,有机会发些片子到论坛给大家看看.
作者: Tiago    时间: 2-6-2015 21:56
我也只是一个拍照片的人。。。。。。。我也不懂什么参数,也不懂什么设备,我只会用最便宜的设备再利用好光线和角度拍出自己喜欢的照片,仅此而已!
楼主,不需要太在意别人说的什么,嘴长在别人身上,话怎么说都可以,但是听不听是你自己决定的!懂么?
作者: poiu3    时间: 2-6-2015 22:07
liwei1982523 发表于 2-6-2015 09:50 PM
D7000,D90都是经典机型,大家可以讨论交流摄影心得,如果不买也没必要去人家帖子里品头论足,摄影的高低也 ...

多谢兄台。无敌兔拍人像超赞~打算入手的时候不小心掉了胶片的坑,一时半会估计爬不出来了哈哈。
作者: poiu3    时间: 2-6-2015 22:09
Tiago 发表于 2-6-2015 09:56 PM
我也只是一个拍照片的人。。。。。。。我也不懂什么参数,也不懂什么设备,我只会用最便宜的设备再利用好光 ...

多谢兄台~用心去构图,感受光影的美妙,大家互勉共同进步~~~
作者: 136185925    时间: 3-6-2015 17:11
尼康连自己的CMOS生产线都没有,再不搞搞性价比还有人买嘛?倒是佳能最近两年高感吊的很,索尼相位对焦速度快。
作者: ksing886    时间: 3-6-2015 17:21

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2