AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收入稳定的快递生意, 诚心出售 [打印本页]

作者: honeyman888    时间: 14-12-2014 15:15
标题: 收入稳定的快递生意, 诚心出售

前2个月我的隔壁线路已经顺利的卖出去了, 我的线路跟他的基本一样

澳洲本地著名快递公司Couriers Please经营权出售,工作区域为Henley Beach rd和Richmond Rd之间,South rd以西延伸到海边。生意打理容易,一人一Van即可。区域离公司仓库(Depot)非常近,一个星期大概80块钱油钱;且区内客户大部分为商业和工业客户,盈利效率高。 周一至周五工作,周末节假日休息。无需相关经验,需要一点点的英文。 本人可免费培训直到您可独立运营(大约两至三周)。经营权无年限,可买卖可联营。收入佳且稳定,上个财年收入5.8万多, 今年肯定过7W。车为丰田Hiace 2010柴油自动档, 现12W多公里 从新车到现在全部原厂的维护, 刚刚做完第3个大保养。车况非常好。

现因家庭原因转,呵呵, 貌似这边华人问题主要在家庭,详谈。

作者: yygzs84    时间: 22-12-2014 04:55
您好,关注couriers please 和fastway 想择一入行。请问油费 保养、保险这些固定成本大约占几成?是否需要缴纳其他的加盟培训费用。您的生意转让费是?谢谢
作者: honeyman888    时间: 5-1-2015 00:22
邮费一个星期80, 保险我1200一年, 保养看个人, 我的车全部CMI做的, 可能贵点, 你要是不喜欢找其他地方
作者: honeyman888    时间: 5-1-2015 00:22
邮费一个星期80, 保险我1200一年, 保养看个人, 我的车全部CMI做的, 可能贵点, 你要是不喜欢找其他地方
作者: frankhunt7    时间: 9-1-2015 07:48
兄弟你也来了,祝你好运
作者: taoyang    时间: 25-1-2015 12:34
请问这生意如果拿下可以移民吗?
作者: xijiangyue    时间: 22-3-2015 19:09
多少钱卖????
作者: pliu1444    时间: 30-5-2015 05:10

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2