AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [出售 —DOTA2- 装备账号] [打印本页]

作者: derek0811    时间: 2-6-2014 17:42
标题: [出售 —DOTA2- 装备账号]
Hello
出售个dota2号 RANK  单排组黑都5000多点 然后装备基本什都买  除了龙钩,土豪的那几个400的装备 和土豪信使。其他装备基本什么都卖

新出来的 不朽 基本都有 包括 龙7的, 装备大概有 纯正的狂战 纯正的卡尔肩膀 纯正axe斧头 纯正dr武器 纯正龙盾 等纯正。

至宝目前出的3个都有的。  希望这些能打包卖 你能便宜点买很多东西 我也能省事 。

另外我也不是不玩了以后 所以1折2折估计就不行了  我能做的 大概是市场均价然后 8折吧。

然后 也可以帮忙做带练或者是练新号 这个价钱可以商量 最近比较忙 所以我大概从7月开始会有时间。

联系电话  0430940811 Derek

如果我在复习 电话没人接 请见谅 留个短信我 或者我回给你

作者: derek0811    时间: 2-6-2014 18:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: h111x222y333    时间: 6-6-2014 17:27
steam id是啥。。。 看看都有啥
作者: derek0811    时间: 6-6-2014 19:54
exam___be back soon .

作者: derek0811    时间: 6-6-2014 19:55
h111x222y333 发表于 2014-6-6 17:27
steam id是啥。。。 看看都有啥

或者 你可以短信我 我给你拍照 发图

作者: 花蕾般的钟声    时间: 22-9-2014 07:49
不明觉厉
作者: Orix    时间: 18-9-2019 03:58
老哥 还有啥饰品不

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2