AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛将对广告帖规划整理 [打印本页]

作者: 天生英俊    时间: 3-11-2009 12:13
标题: 论坛将对广告帖规划整理
亲爱的会员们:
你们好,论坛各板块近期出现许多广告贴。论坛决定加强广告帖的管理。

论坛不接受任何形式未经论坛允许的商业性广告。

如果有广告需求的会员,请与论坛的市场部门联系。谢谢大家。

市场部
Neo ZHENG
Marketing Manager
SINOMEDIA Pty Ltd
ADELAIDEBBS
Tel/Fax:
08 8272 4978
Mobile:
Email:
[email protected]
Address:
53 goodwood Rd. Wayville SA 5034

论坛的发展和壮大,离不开各界的大力支持。再次感谢所有的会员。

阿德莱德论坛管理团队
南澳华人自己的家园
作者: huzw64    时间: 1-12-2009 23:08
好像有些垃圾广告有些泛滥啦,是该有选择的刊登有意义的广告了 。支持版主!!
作者: daya    时间: 6-12-2009 15:13
公司想增加收入无可厚非,但是:
不想着如何吸引用户,改善用户使用体验,而是纯粹的想如何从用户收费就不该了,这样只会让活跃用户远离这个网站。
AdelaideBBS的定位是什么?想做成一个什么样的网站?这些管理层应该首先想好。

对于那些所谓私房菜的帖子,本身增加了网站的人气,增加了用户的忠诚度,为什么要赶尽杀绝?公司可以提供更好的附加服务来收钱,让用户自己来选择。而不是不允许这样的帖子存在。
作者: 上船不吐    时间: 7-12-2009 10:25
daya 的话说的挺犀利,但是:
有点太犀利了,“用户”的概念是什么。通过网站进行商业行为的用户,也是用户,完全欢迎,但要有规矩,现在网站正在做这方面的工作。"定位"?这个不在这里讨论.

感谢那些所谓私房菜的帖子,本身增加了人气,增加了用户忠诚度,为什么要赶尽杀绝呢?没要赶尽杀绝呀!从来没说不让存在呀,误会啦.

你的小站,挺好.
作者: Chee_s    时间: 9-12-2009 12:54
有广告则代表论坛火,禁私自广告其实也是两面刀~
作者: roofy_yang    时间: 13-12-2009 20:41
本来想贴点广告的。
一点发帖,哟,您的金币为零...
仔细一看,呦,还有个帖子教我怎么发...
看清楚了,呦,挺麻烦的,这个版也没有多少帖子,也没有多少人...
还是算了,下次吧...
作者: laobian    时间: 15-12-2009 04:19
适当整治无可厚非,但是要是办成向钱看的论坛就不太好了吧
作者: Joanne2504    时间: 19-12-2009 20:40
我好想發帖但every time 都話我金額係0不可發帖.........help help help
作者: laobian    时间: 20-12-2009 19:08
那你多回帖,发贴啊
作者: 繁华一笑间。    时间: 16-1-2010 12:30
{:4_147:}支持有意义的贴,顶,
作者: 袋鼠    时间: 24-1-2010 09:24
发一个贴要多少钱啊
作者: CAICAIJUN    时间: 28-1-2010 17:23
管理的好,就要这样管理
作者: Yawn    时间: 19-2-2010 00:14
水区才是王道,不过商街顶贴能不能不收钱了?maple大姐这两天很疯狂得灌水,看来块克要有大举动了〉。。
作者: huayin67    时间: 26-2-2010 23:19
明目张胆的给自己饭店打广告的贴不见了

以后就会出现无数张《去吃了XX饭店,太好吃了,给大家推荐一下》的帖子。。。。

是不是连这一类的以后也不让发?毕竟也算有广告嫌疑。
作者: stephanie725    时间: 28-2-2010 15:01
回复 17# huayin67

哈哈,那个贴子实在是很搞
作者: huayin67    时间: 1-3-2010 08:14
回复 18# stephanie725

恩?哪个帖子啊?

我自己也发过<吃了XXX饭店,很好吃,给大家推荐> 这一类的帖子...不过我不是广告...-  -!!!!
作者: seabull    时间: 3-3-2010 16:12
Why I can't post as well?
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 20:14
请问我的帖子不见了,发的是日本化妆品?是被删除了吗?
我的那个不是广告。东西是全新的,但是不知道发到那里好,我就发到二手服饰美容了。请问是怎么回事呀?
作者: lhllhl007    时间: 6-4-2010 09:42
请问我的帖子不见了,发的是日本化妆品?是被删除了吗?
我的那个不是广告。东西是全新的,但是不知道发到 ...
樱桃丸子 发表于 2010-3-27 21:14

您好,  发布全新商品请去商店新街板块发帖!
作者: cckongkong    时间: 8-4-2010 19:31
路过看看,。。
作者: anmo    时间: 4-5-2010 01:07
发一个贴要多少钱啊
作者: anmo    时间: 4-5-2010 01:08
问一声:如何能知道各版块需要金币和得到金币的情况?谢谢!
作者: bbetty    时间: 21-5-2010 17:26
善待信息,帮助你我他,共享这平台~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingxiong    时间: 6-6-2010 16:21
学习学习,文明参于,共建美好明天~~~~~~~~~~
作者: hzf8181856    时间: 7-6-2010 22:14
我感兴趣的是,如果某些在论坛上做广告的商家出现欺诈行为,网友遇到了想揭发,BBS管理层会怎么解决?
作者: 威爾國際    时间: 15-6-2010 15:44
作者: yia88    时间: 11-9-2010 21:23
{:4_155:}支持
作者: youknowshu    时间: 6-12-2011 22:49
好吧,我给你发信了。。问下
作者: 辰予伯芳    时间: 20-1-2012 19:06
顶上去!顶上去!

初来乍到,请多多关照。
作者: zrliu    时间: 23-1-2012 08:58
我在BBS看到以胡锦涛名字和头像注册的,这好像跟网站管理条例有冲突,请问你们是怎样处理的。
作者: lidage    时间: 23-1-2012 09:46
不过有些信息还是很有用的,偶尔需要的时候会来这里寻找一下,都禁了不是减少大家登陆这里的机会?
作者: kce    时间: 11-2-2012 16:17
请问在论坛发商业广告收费如何

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2