AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 晒一下这4年在阿大读书的所有收获(最新) [打印本页]

作者: 四川人    时间: 9-2-2014 16:52
标题: 晒一下这4年在阿大读书的所有收获(最新)

如题。

本人在阿大读了4年本科,石油工程。虽算不上特别努力的那种。但是也是踏踏实实的学习。
去年年底刚毕业。这个月月底马上读博了。

读书虽然不是唯一的出路,但是读书读的好,还是很有优势的。这几年除了拿了大大小小的荣誉外,也被邀请在当地公司实习上班和学校发了很多奖学金。

希望才来或者已经在阿大读书的童鞋们,大家都加油,多多珍惜父母给的血汗钱。为国争光

作者: 四川人    时间: 10-2-2014 19:09
自己沙发
作者: tango    时间: 11-2-2014 09:41
赞读书好!
作者: bigdog    时间: 11-2-2014 12:06
学霸啊!!!
作者: nzfeifei    时间: 11-2-2014 12:24
学霸,鉴定完毕
作者: dsb520    时间: 11-2-2014 12:27
你是男还是女?
作者: BBS官方微博    时间: 11-2-2014 12:27
一个字,学霸
作者: jasonadelaide    时间: 11-2-2014 12:48
钻石王老五 oil and gas是下一个mining boom
作者: 美杜莎    时间: 11-2-2014 12:56
我从小到大淘气的很,一个奖状也没有,连个三好学生都没有,楼主是学霸啊
作者: 迷失的疯子    时间: 11-2-2014 13:10
膜拜一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fei405    时间: 11-2-2014 13:33
假如能工作就不必读博了, 除非你真的喜欢做研究, 读书再多也是为了工作. 去perth申请chevron或者woodside, 听说同事说offshore的话, 5 days on 5 days off, 报酬不错.我只做过onshore的seismic, roster和其他条件比offshore差多了  
作者: aldarion    时间: 11-2-2014 14:49

年轻的时候还是在大学多玩几年吧,太早工作了,这辈子就没机会玩了。希望LZ已经有了感兴趣的课题,要不然PhD会很无聊。

还有看看最近PhD都过得怎么样 http://www.go8.edu.au/university ... 13/the-changing-phd

作者: lifu    时间: 11-2-2014 17:28
外行人问下  石油专业是不是很难考  高中要达到什么养的水平才能考上
作者: yoongyoong    时间: 11-2-2014 18:37
哈哈google一下,找到楼主的照片
作者: doris66    时间: 12-2-2014 06:31
学霸呀 厉害
作者: yisheng_honger    时间: 12-2-2014 07:38
楼主是不是传说中那个巨牛的年年拿奖学金的“四川人”?
作者: lisalisalong    时间: 12-2-2014 08:46
读这个好难,PHD也不容易,我有朋友读完PHD后头发都白了。楼主加油,以后工作其实也可以回到学校,也有多个选择。
作者: fan2706    时间: 12-2-2014 12:50
我天天认真读书刚能考个P,楼主学霸
作者: jingyuan0911    时间: 12-2-2014 13:08
太牛了!给你加油!
作者: 名匠美发沙龙    时间: 12-2-2014 15:26
SPIKY HAIR SALON WISH YOU A HAPPY VALENTINE'S DAY!
Take 10%off on $30 or over when you like our facebook page.

作者: qf92411    时间: 12-2-2014 17:01
楼主,你本科毕业就能接phd了么?还有现在石油的就业怎么样啊,小弟准备去西澳读石油的~
作者: qf92411    时间: 12-2-2014 23:11
楼主本科2结束就能读phd了?现在石油的就业怎么样啊~小弟打算去珀斯读,还请指教~
作者: wayne_peng    时间: 13-2-2014 15:50
赚钱才是硬道理
作者: yisheng_honger    时间: 13-2-2014 20:45
也就是说本科时间学习超好的毕业就可以读PHD。你正是学霸啊
作者: 马西莫    时间: 13-2-2014 21:06
中石油中石化的干活?
作者: Ericliu    时间: 18-2-2014 23:17
学霸介绍下学习经验哈~平时除了学习有什么业余活动~打工否?
作者: MicMic    时间: 18-2-2014 23:32
Ericliu 发表于 2014-2-18 23:47

学霸年年拿奖学金的
作者: MicMic    时间: 18-2-2014 23:33
Ericliu 发表于 2014-2-18 23:47

学霸年年拿奖学金的
作者: Ericliu    时间: 19-2-2014 13:18
MicMic 发表于 2014-2-18 23:33
学霸年年拿奖学金的

哈哈~学霸的世界不懂~
作者: MicMic    时间: 19-2-2014 13:20
Ericliu 发表于 2014-2-19 13:48
哈哈~学霸的世界不懂~

学霸 .....应该没有什么兼职 .......年年拿奖学金
作者: callmechloe    时间: 19-2-2014 18:39
lz学霸啊!!!同是四川人秒成渣了。。。话说你phd啥项目啊?
作者: 四川人    时间: 19-2-2014 19:07
Ericliu 发表于 2014-2-18 23:17

没什么业余活动。我在Santos打工了2年了。
我没什么学习经验。就是喜欢学东西 ^_^
作者: 四川人    时间: 19-2-2014 19:08
MicMic 发表于 2014-2-19 13:20
学霸 .....应该没有什么兼职 .......年年拿奖学金

要兼职哈,赚点生活费。
作者: 四川人    时间: 19-2-2014 19:09
callmechloe 发表于 2014-2-19 18:39
lz学霸啊!!!同是四川人秒成渣了。。。话说你phd啥项目啊?

我学石油的。PhD估计unconventional reservoir方向的
作者: YouYouWu    时间: 19-2-2014 20:45
学霸到底是几个字, 数来数去都数不清楚
作者: 克西    时间: 21-2-2014 18:44
qf92411 发表于 2014-2-12 23:11
楼主本科2结束就能读phd了?现在石油的就业怎么样啊~小弟打算去珀斯读,还请指教~

正常的本科毕业三年后 成绩好的话 可以读honours 一年, 这个就相当于本科和phd的过度了
作者: MILLET    时间: 21-2-2014 21:57
Santos。。。。。。点赞!
作者: lucy    时间: 22-2-2014 07:44
对楼主的父母。。。羡慕。。。妒忌。。。。恨。。。。。我的小孩今后能有楼主那般好,我啥都不用操心了。。。
作者: lazake    时间: 22-2-2014 09:03
学生应该都学习他,看到好多孩子,没理想没自制,很可惜,青春一去不复返, 尽量不要为些蝇头小利去打工,你的时间更宝贵
作者: 四川人    时间: 27-2-2014 20:59
lazake 发表于 2014-2-22 09:03
学生应该都学习他,看到好多孩子,没理想没自制,很可惜,青春一去不复返, 尽量不要为些蝇头小利去打工, ...

谢谢哈
作者: 十六    时间: 28-2-2014 17:41
真心膜拜啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: goodday    时间: 28-2-2014 17:52
太牛了
作者: gamesover    时间: 28-6-2014 20:30
fei405 发表于 2014-2-11 13:33
假如能工作就不必读博了, 除非你真的喜欢做研究, 读书再多也是为了工作. 去perth申请chevron或者woodside,  ...

lz学习不错,走学术道路也是一个选择,phd后可以做教授,呵呵
作者: 阿坤阿坤    时间: 29-6-2014 15:53
楼主 可以请教你一下你都是申请的什么奖学金啊在本科阶段? 是不是85%以上 25%学费的那个啊?还有其他的奖学金给海外留学生吗? 方便说一下大概要多少分才可以拿到这个奖学金吗?
作者: 四川人    时间: 30-6-2014 21:53
阿坤阿坤 发表于 2014-6-29 15:53
楼主 可以请教你一下你都是申请的什么奖学金啊在本科阶段? 是不是85%以上 25%学费的那个啊?还有其他的奖 ...

我这个是不需要给学费+每年25000的补贴。

成绩没有明确要求,主要是看与其他申请人的资历对比
作者: babydoll1    时间: 30-6-2014 22:18
别人家滴孩纸啊。。。哭
作者: simpleman    时间: 30-6-2014 22:28
仰视......
作者: 阿坤阿坤    时间: 3-7-2014 23:24
四川人 发表于 2014-6-30 21:53
我这个是不需要给学费+每年25000的补贴。

成绩没有明确要求,主要是看与其他申请人的资历对比

这个是本科阶段的奖学金嘛?好棒啊你!
作者: 四川人    时间: 4-7-2014 20:59
阿坤阿坤 发表于 2014-7-3 23:24
这个是本科阶段的奖学金嘛?好棒啊你!

是本升博的奖学金。谢谢哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2