AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 郭德纲携德云社成员今晚空降阿德拉!!!机场照片首次曝光 [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 22-9-2013 00:18
标题: 郭德纲携德云社成员今晚空降阿德拉!!!机场照片首次曝光
纲纲来了,纲纲真的来了!八点半开始,平静的阿德机场已经开始蠢蠢欲动,九点二十整,就是见证奇迹的时刻……

还未看见人,只听一声尖叫“啊啊啊啊啊啊!我看到他了我看到他了!我看到他头顶了!”紧接着,郭老师潇洒倜傥的身影出现了:一席黑衣,短小精悍,脸上略有倦容却依然笑脸迎人。

郭德纲此行是首次来阿德商演,可不是一个人在战斗,他带来了“好基友”于谦老师,还有徒弟孙悦、岳云鹏等人

瞬间,接机现场气氛达到了高潮,纲丝们顿时hold不住了!“我爱你郭德纲!”“于老师我好喜欢你!”“小岳岳小岳岳看这儿!”

粉丝团们夹道欢迎

作者: sljs22    时间: 22-9-2013 12:16
嚯,人真多,真是热闹!
作者: link0707tian    时间: 22-9-2013 14:16

作者: 猪肉A    时间: 22-9-2013 15:05
坦白说,我真的不知道他是谁,,,,
作者: stephytang    时间: 22-9-2013 20:02
郭德剛fans們 明晚星期一晚上七點郭德剛會來北京樓吃飯, 如有興趣來吃飯, 和他們見面和拍, 請現在booking,電話 8362 6490
作者: 000410402    时间: 24-9-2013 18:28
本来想见来着,后来一忙给忘了。
作者: YouYouWu    时间: 25-9-2013 14:58
ccccccccccccccccccc
作者: 流水无情    时间: 25-9-2013 19:26
{:11_552:}
作者: maggiett    时间: 29-9-2013 16:42

作者: 水晶shuishui    时间: 29-9-2013 23:02
顶。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2